三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!

ofuto 2012-12-18 21:55 只看這個作者
三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!541小方兄我的電話 我想就不必了
我的消息也都是從別的地方轉過來的
我知道的其實都跟大家差不多啦
讓你見笑了
最新的消息......就是沒消息
繼續[拉低塞]
台北MAX 2012-12-18 23:45 發文來自手機 只看這個作者
12月份應該都不會有新消息,要等到1月份喔,所以我每天晚上都在繼續我的超級機器人大戰。
鄉野 2012-12-19 01:42 只看這個作者
靜待消息吧!!
既然12月可能不會有消息,就準備來去過新年了....
要不....後天末日成真....三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!329
小方 發表於 2012-12-18 21:50 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!7178
現在的重點就是~顏色可能有限定&分批交
竟然休假比賺錢重要~唉

經濟不景氣三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!2870
機車汽車銷量不佳
就算有加班費也不夠補貼特別假
特別假又不能換現金
充公還是休假三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!4222
車手5現譜:
一分天份
一分運氣
一分速度
七分卡普
才能成為賽道上的第1
小方 發表於 2012-12-18 21:50 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!3459
現在的重點就是~顏色可能有限定&分批交
竟然休假比賺錢重要~唉

如果RV400國內明年銷量破5000台
我看羊羊羊 現在肯定拼死命上班

但是 連個1000都有點難度吧
我要是三羊老闆 當然也是放眼國外 國內就加減賣囉!!

大家 淡定 淡訂
支持國產車,三陽加油~
MAXSYM400在國外已經行銷多年~
應該也累積了不少D-BUG修正資料及經驗~
這就比XC400更具優勢的一面~~
小弟也準備入手喽~
tk8 2012-12-19 15:42 只看這個作者
huanpins 發表於 2012-12-19 09:14 三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!2699
如果RV400國內明年銷量破5000台
我看羊羊羊 現在肯定拼死命上班

外銷MAXSYM400I今年至11/30止目前累積3842台{資料TTVMA台灣區車輛工業同業公會}
DKING 2012-12-19 19:29 只看這個作者
好期待唷~!!希望不要被放鴿子~!!
剛剛下班又跑去車行找店長問幾個重要的問題喔!!!!! 第一個問題是:明年一月份開賣,哪表示RV400內銷的車子都是明年一月出廠的嗎?年份都是2013年,沒有2012年12月份製造的嗎? 店長的回應:應該是! 第二個問題是:三陽都沒有打算試乘會嗎? 店長的回應:很有可能會舉辦啦,畢竟TMAX都有辦了。 第三個問題是:明年一月開賣,第一批預購的車子顏色是單一顏色,還是會同時有不同顏色? 店長的回應:這個我就真的不知道了。 問到第三個問題店長表示不知道,我就請他明天能否抽空幫我打去總公司詢問,他說明天在幫我打去問看看,順便連前面幾個問題都問一下,想知道答案嗎? 明天我會公佈在<SYM Maxsym400i> - 台灣RV400同好交流會 http://www.facebook.com/groups/494179400615909/  三陽 MAXSYM 400i ABS 11月份車型耗能證明核發資料 終於見真章!5775