精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事

回覆 1# nkuo614 的文章

坦白說,女人到處都有,
車行老闆有錯,但女主角的問題也不少,
為了避免日後你及女主角的問題重演,
快!出動~~~
尋找你的下一位Miss.Right吧~~精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事5820
nkuo614 2011-12-18 10:41 只看這個作者
原文章由 Eyesman 於 2011-12-18 10:37 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事2953
原來這個社會
社交還是以 男人為準 男人為天
女人只能是附庸 是私產 不是人
不能跟男友/老公以外的男性有任何交流
連說話都要小心翼翼能免則免

言下之意妳也是認為這無所謂的女性?
我沒有妳說的那種想法
但私下跟與男友相熟的異姓朋友連絡與密會甚至到住處
這妥當嗎?
一個已婚男性到年輕獨居女子住處,沒跟自己老婆與對方男友說,這妥當嗎?
我覺得認識沒關係,但偷偷來玩陰的就險的很有鬼
我工作時間算自由,想吃中飯為什麼不能找我一起呢?我們都住不遠啊
我找不到說服自己:這真的沒什麼的理由
妳能告訴我嗎?以女性的意見來說!
不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
原文章由 Eyesman 於 2011-12-18 10:37 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事2543
原來這個社會
社交還是以 男人為準 男人為天
女人只能是附庸 是私產 不是人
不能跟男友/老公以外的男性有任何交流
連說話都要小心翼翼能免則免

單身有單身的自由  兩人世界有兩人應遵循的道德規範
如果今天反過來是男生背叛女方.你槍口是不是要自吞?
交流可以要看事情看態度
交到床上去了~這是哪個星球的交流方式?
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
nkuo614 + 2 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

小老婆好流行X來X去
該不會是怕被告吧?
nkuo614 2011-12-18 10:53 只看這個作者
原文章由 ray461891 於 2011-12-18 10:50 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事7655
小老婆好流行X來X去
該不會是怕被告吧?

我不知道要告我什麼?
我感覺受害者好像是我~~
如果他要告我,我也認了!
認識錯店家,交錯朋友代價真大。
不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
沒什麼好說服自己的
原因就是對方不愛了.貪玩
自己過得好比較重要
馬子再交就有了 經歷過這些 你以後會更清楚自己想要什麼樣的女生
像我交的女友 自己懂得避嫌 所以囉 一切都是心態問題
wspeac 2011-12-18 10:57 只看這個作者
看開點吧
有時後女人比自己的愛車還不如
在師大哪裡阿
小弟改天去找老闆好好的聊一聊!
Godamn 2011-12-18 11:00 只看這個作者
之前我某台車也是來自精x之手........
結果有些地方也給我亂搞   190.gif
這種事情你就去找他對質好了..
A博士 2011-12-18 11:01 只看這個作者
樓主跟我當時的情況好像.......當時我前女友念大學,我提早出社會工作,有一天,我前女友跟我說.......我覺得我們還是分手會比較好

我問她為什麼,她說......因為我喜歡上別人了
參與人數 4經驗值 +5 收起 理由
冰少 + 1 早提晚提 分手至少沒忘記提
wspeac + 1 真殘忍.....
五度空間 + 1 跟你頭貼好搭....。
Vity125 + 2 阿彌陀佛...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

朋友妻,不可戲;偶爾玩玩沒關係?
看淡一點吧~"~
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
sinica1067 + 1 是朋友妻,別客氣!!
柯基 + 1 橫刀奪愛才是愛,別人老婆最可愛(柯基.. ...
wspeac + 1 橫刀奪愛才是愛?歪理...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3