精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事

lon772 2011-12-18 11:04 只看這個作者
不早點去跟他老婆講..
到時候就是他跟他老婆離婚跟你馬子結婚...
只因為...太常去你馬子家....把人家弄大肚子...
nkuo614 2011-12-18 11:08 只看這個作者
原文章由 Godamn 於 2011-12-18 11:00 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事737
之前我某台車也是來自精x之手........
結果有些地方也給我亂搞   190.gif
這種事情你就去找他對質好了..

對於證據確鑿的事情,我想沒有對質的必要
之前找人去講,他們還回說這是謠言,我受到他們離隊車手的影響,這是借刀殺人~
我真的很氣,我跟他們車手只有在賽場會碰面,也只有去跑過一次楊金
大家都是玩車的朋友聊的都是玩車的話題
企圖污衊我把這件事河蟹掉~~
我是受不了才PO的~~
不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
pcvhaha 2011-12-18 11:08 只看這個作者
看對話是還好 沒到偷吃地步  需要更多證據
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jay7675 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

catmoon 2011-12-18 11:10 只看這個作者
板上諸多過來人任何語重心長的話,你現在大概也是聽聽就過去了.

你會不會再找這個女生?會嘛!

會不會再發生這種事?你也不知道

其實你只是尋一個交代,哪怕這個女的跟你說,我就喜歡老闆,偏偏他們又用朋友這個代名詞無線上綱,但是...變了調就是變了,講清楚,說明白,結束 才是上策.

套版上一句 女人會離開你  車子不會
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
nkuo614 + 2 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

馬上公正登記結婚,如果對方敢亂來

請他吃妨礙家庭&通姦嘍精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事347
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
吳柏鋒 + 1 這樣就要結婚...賭好大...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

pcvhaha 2011-12-18 11:12 只看這個作者
原文章由 nkuo614 於 2011-12-18 11:08 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事2990

對於證據確鑿的事情,我想沒有對質的必要
之前找人去講,他們還回說這是謠言,我受到他們離隊車手的影響,這是借刀殺人~
我真的很氣,我跟他們車手只有在賽場會碰面,也只有去跑過一次楊金
大家都是玩車的朋友聊的都是玩車的話題
企圖污衊我把這件事河蟹掉~~
我是受不了才PO的~~

跟老闆和女友講清楚 再曖昧就讓它們做不了人 繼續PO網
nkuo614 2011-12-18 11:12 只看這個作者
原文章由 周小樹 於 2011-12-18 11:10 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事3837
馬上公正登記結婚,如果對方敢亂來

請他吃妨礙家庭&通姦嘍精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事5089

要告這個,他老婆動作會先吧!
那我不虧大了~~這是餿主意~~
不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
如果是我的情況

女友換掉...

車行換掉...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這才是正解阿!!~  發表於 2014-3-20 14:46
參與人數 4經驗值 +14 收起 理由
永夜微塵 + 1 簡潔有力
TAKASHIWU + 5 簡單明瞭!
azsx0204 + 3 答案就在這!!!
wspeac + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

poki18 2011-12-18 11:17 只看這個作者
下一個女人會更好
那時候你會感謝車行的鳥人跟你這女人

PS    壞的不去好的不來
        大家順便抵制這鳥車行先精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事7241
le924822 2011-12-18 11:17 只看這個作者
跟我情況很像!
只是對象不是車行 是她前男朋友精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事3050
我真的建議你分手!

我這樣的情況 提分的都是女方...複合的也是女方!前前後後共3次分合了(妳在缺甚麼?精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事6122 )

我為了保護自己 我不複合..也不跟他碰面 也不對話~一切的一切回歸最原始的陌生人...路上碰到也不理(即使她打招呼)