G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得

GTGT 2011-12-24 01:22 只看這個作者

回覆 130# k150312 的文章

你的是FI版~我就不知道有沒有了

其實講真的那組套件~就是原廠土炮版的150CC改裝直上罷了~~

因為當初薄胎版沒有修CASE~所以全部都是沿用初代的化油G5 125車身

引擎也是套原廠59缸+CV26化油器~在調整就OK了

就像隱藏版的化油G5 150 10吋版本(套缸+CV26上去)

你去找認識改裝店用~應該都能用到比這個更好吧
k150312 2011-12-25 23:35 只看這個作者

回覆 131# GTGT 的文章

原來如此
哪下次 如果要直上150 在去找車行改
哪有介紹的南部店家嗎@@?

回覆 121# GTGT 的文章

關於你說的左右不對稱的這點
是再哪一代的G5有出現??

我的是08年11月出廠的車Fi二代
可是我看不出來有不對稱的問題
車種:      G5 125Fi
前岔:      DY經典版
後岔:      NHRC 倒掛式氣瓶雙槍
前制動:  BREMBO 一體式輻射對四(M4)
前碟盤:  GJMS 260mm浮動碟
後制動;  BREMBO 34mm螃蟹對二
後碟盤:  救世軍 240mm浪花碟
GTGT 2012-1-21 04:06 只看這個作者

回覆 133# pq124578 的文章

我的是初代薄胎版~確實是有不對稱的問題~

老闆是說公差問題~是看不太出來的~
澳門也有販賣JR50及JR100

回覆 134# GTGT 的文章

因該是已經有修正了吧...
GTGT 2012-1-22 08:51 只看這個作者

回覆 136# pq124578 的文章

這個問題~你可以打電話問光陽
我相信他們也不知道該怎麼告訴你G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得1228

基本上買了就不要去擔那個心

回覆 137# GTGT 的文章

沒拉
只是第一次看到這點
所以好奇了一下
全部認真看完了...
所以我家的全紅色VP是奇蹟之一囉XD

去年簽的..雙鼓煞...原廠尾速107...G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得8111
老實說騎G5還蠻衰小的 去修車如果遇到不細心的老闆
拿到不是每種版本都通用的零件 可以裝是可以裝
不過奇起來感覺就很奇怪....G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得6853