G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得

原文章由 dark8769 於 2011-11-5 10:42 發表 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得5632
我很期待G8得出來= =G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得2796

我還比較期待…超G8出現…哈哈(都有超G5了為何不可呢??)G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得6248 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得8687 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得8645
TAKU 2011-11-5 14:28 只看這個作者
開版的資訊有誤喔~
藍燈殼版 G5 化油車 正12吋是從08年7月改款才開始售出到08年12月而已
而不是你打的08年3月到08年6月那時候賣的還是舊款的G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得4980

而那時候的10吋胎都還是用延用舊的CASE
改款只有專門修改薄胎12吋到厚胎12吋!

[ 本文章最後由 TAKU 於 2011-11-5 14:33 編輯 ]
林森 2011-11-5 15:58 只看這個作者
原文章由 29096236 於 2011-11-5 11:50 發表 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得9468

我也不懂 ..
而且都是曲軸開始有問題,連帶著汽缸一起換

第一次我換的時候還在一年的保固內
那個時候才17XXX公里
第二次換的時候已經43XXX公里
但是已經過保固了

真不知道問題在哪 ..
人家都說曲軸會有問題都跟組裝品質有關係
要去跟光陽凹也很困難 .....

我覺得不是組裝的問題    而是光陽設計這顆只求性能  完全不求耐用的戰斧引擎     正常騎   正常保養   才17XXX就壞曲軸   太扯了

我鄰居的豪邁騎了快二十年了     里程數超過十萬公里破表了    曲軸還健壯的很    一點雜聲都沒有     

脫離HONDA的技術後    引擎自己研發的果然有差    衷心建議     換台車    但山葉的    我覺得也引擎不好

我剛把騎不到一年的AERO賣掉    我500就換機油(美孚5W50)   騎到現再  也是異音不斷(小鳥聲  內鍊聲很大)

現在的車怎麼禁不起操阿     籬題一下   請問樓主  舊款三冠王是奔騰G1的祖先嗎    它是KDU第一代沒錯吧
GTGT 2011-11-5 22:48 只看這個作者

回覆 82# TAKU 的文章

但是我這邊有人當初是5月就拿車了耶~

藍燈殼版~後來也沒廣告
我再去查查看好了G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得3612
稀有版本09年G5原廠含後碟XDDD  來亂的
G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得9530
G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得9537
GTGT 2011-11-5 23:19 只看這個作者
原文章由 kenjikenji15 於 2011-11-5 22:54 發表 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得6848
稀有版本09年G5原廠含後碟XDDD  來亂的

大大~你真的大手筆喔

直接買超5後碟總成來用,小朋友應該走不少喔G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得8256
雖然我曾經也想過這樣用~可惜我的車是舊CASE,所以算了G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得9603
原文章由 林森 於 2011-11-5 03:58 PM 發表 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得5446

我覺得不是組裝的問題    而是光陽設計這顆只求性能  完全不求耐用的戰斧引擎     正常騎   正常保養   才17XXX就壞曲軸   太扯了
我鄰居的豪邁騎了快二十年了     里程數超過十萬公里破表了    曲軸還健壯的很    一點雜聲都沒有     
脫離HONDA的技術後    引擎自己研發的果然有差    衷心建議     換台車    但山葉的    我覺得也引擎不好
我剛把騎不到一年的AERO賣掉    我500就換機油(美孚5W50)   騎到現再  也是異音不斷(小鳥聲  內鍊聲很大)
現在的車怎麼禁不起操阿     籬題一下   請問樓主  舊款三冠王是奔騰G1的祖先嗎    它是KDU第一代沒錯吧

我也不懂為什麼會這樣 ..
超納悶的
TAKU 2011-11-6 01:10 只看這個作者

回覆 84# GTGT 的文章

我是車主我怎麼會不知道出廠時間...
這邊有資料看一下吧
http://forum.jorsindo.com/viewth ... ighlight=%2Bpudding
這是125化油的
http://forum.jorsindo.com/viewth ... B%E6%94%B9%E6%AC%BE
這是150化油的
和家和萬事興一樣族譜頗長!!!

回覆 21# kkawaiipe 的文章

我的也是這個版本的耶!!