G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得

GTGT 2011-11-23 03:41 只看這個作者

回覆 110# j8781953 的文章

也沒有很完全~目前都還在改進中...

因為車系太多~改版太多,雖便改個顏色也算小改版~

像最近GP出亮晶橘與閃藍~我就快點更新上去了(免的忘了)

而且很多舊款車型的資料也很亂,頂多知道年份,卻很難判別到月份
gameice 2011-11-23 15:58 只看這個作者
版大真的是太用心了
看完之後都要給你一個讚  100.gif
小弟我是騎G4
G4算是一台耐操的車
只是大燈.....  值得再檢討
光陽應該要請你去上班的  101.gif
謝謝版大分享
小弟的小紅是這版:
奔騰G3 非TPS 無冷光前飾板(定位燈) 有連動剎車(UBS)版

辛苦大大了,整理的很細,呵呵^6^,G6經大大的寫繪的,真的…呼…夠殺的,呵呵,希望別是這個樣,呵呵^6^
我就是我,獨一無二
punkfu5 2011-11-23 16:22 只看這個作者
感謝分享
解說很詳細
當年G3傳說真的是印象深刻啊!!
小弟的則是第一代G5   歷經09年的大摔摧殘

目前還是騎的好好的 沒什麼大太問題><

換原廠傳動的 可以到120KM G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得4923
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000217442123 我的FB
我是騎超5
如果出G6而龍頭跟G5車系一樣
那類似RCK的儀表G5車直上(?)應該是可以
目前最想要的就是RCK樣式的儀表還有後土除的空間
不然改避震不是無掛瓶就是要找倒掛瓶
修土除不是很尬意

回覆 109# GTGT 的文章

怪怪的~
我這台引擎號碼是SR30AC的說
不知道 到底是不是同一期
GTGT 2011-11-25 23:58 只看這個作者

回覆 117# kenjikenji15 的文章

沒錯~ kenjikenji15大大

你這台噴射版跟精品獎那台特式版是同一期的

只是特式版比較晚出~所以比較少人買~~

紅 跟 螢光綠這兩台 特式版 ,出沒多久之後~TRS G5 125就出來了

再過沒多久TRS G5 150也跟著出現

說實話特式版跟你的噴射G5 150只差在外殼顏色不同而已~~

其他都一樣~~

回覆 118# GTGT 的文章

喔喔~對對
我記得我後面就是trs
因為我買領牌09年
十月買的
trs好像六月出廠
我的是三月出廠
這篇都能當奔騰系列祖譜了
話說從四代為止的2V
演變成五代的4V
應該是面對其他車廠的壓力才會推出吧?
奔騰G3真的是印象深刻
低速扭力就很強了 起步馬上衝出去
4V在起中真的是被電假的G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得1391
感謝原PO的圖文分享