JET POWER EVO照片曝光

我想應該還是會和NFT以及iRx之間有所區分

不然價格會衝突到

現在iRx這種小車就要賣68k了 NFT也賣81k以上

以現在Jet  73k的價格來說 多個STCS可能價格會漲至7.6~7.7k左右

除非sym打算把NFT漲價 讓115  125  150中的級距的價格有一定的平衡

Rain  李娜英新戲 逃亡者
我猜~這台也會改成京濱的系統~
leomax 2011-10-25 22:26 只看這個作者
S.T.C.S
150 有新幹架王
125 有捷豹進化版
115 有路上戰鬥機IRX
那... 180 250 300呢?
110應該是放棄了吧  主力車款應該定讞了
A125793 2011-10-25 22:37 只看這個作者
我忍不住了!我直接說重點,接著想買水冷雷霆180的,再等等!!會有第二選擇! s.t.c.s-jet都出來了,下一張牌會是…?系列名稱當時是說要以"f*****"為系列。
請別問我消息來源,就當我跟小屁孩一樣,聽老闆說………

[ 本文章最後由 A125793 於 2011-10-25 22:43 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
abcdea31 + 1 那價錢是不是會比RCK高

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 55# A125793 的文章

有可能是S.T.C.S NEW FIGHTER 水冷150? 180? 200?
Remix7 2011-10-25 22:53 只看這個作者
有改款是好事情,不過售價不知道會不會水漲船高
我怎麼聽說 JET POWER EVO馬力有小小提升個零點幾吧JET POWER EVO照片曝光2523 ??
uuiaggig 2011-10-25 22:58 只看這個作者
就算漲了,倒也還好
跟平價車鎖定的族群不同
價格不是主要考量

拿RACING KING 180為例
價格雖然10萬
九月份還賣了1千多台
http://www.ttvma.org.tw/cht/information.php

JET POWER EVO要賣的好不是在價格
而是在行銷方面,製造話題性,要讓人覺得'潮'
三陽這方面還不如光陽
原文章由 tkop0113 於 2011-10-25 19:15 發表 JET POWER EVO照片曝光4416

對於很多不是勁戰車主的人來說,新舊勁戰看起來也都一樣JET POWER EVO照片曝光965

有必要這樣酸人家嗎?說老實話,我沒騎過Jet Power,在我看來外表也確實沒改變,你們舊車主不點出來,我還真不知道變在哪。

我也沒勁戰,你那句話酸不到我。而且,我想除非是從未把精神放在機車上的人,否則新、舊勁戰要無法區分真有一定難度。不說前面了,至少車屁股兩台車的樣子差異不小。

除非你要拿分不清Corsa B和Corsa D兩款車來酸我,不過若是如此,我也只能說你眼睛太大,這就好比分不出裕隆速利與Luxgen MPV之間的外表差異一樣。

純粹看不過這種酸話,或許人家是真的看不出新舊差在哪,只是他擁有的車子剛好是勁戰而已,這樣就要中槍?
skywish 2011-10-25 23:11 只看這個作者
IRX移植JP的儀表板

現在換JP移植NFT的儀表版

那下次NFT要移植??的儀表板