JET POWER EVO照片曝光

回覆 71# skywish 的文章

iRx的儀錶板設計根本就彷VJR儀錶板下去設計的

三陽了無新意也不是一兩天的事情

Rain  李娜英新戲 逃亡者
我在等LED尾燈 來換掉狼牙棒
uuiaggig 2011-10-26 01:14 只看這個作者
原文章由 jason99900 於 2011-10-26 00:58 發表 JET POWER EVO照片曝光8339
iRx的儀錶板設計根本就彷VJR儀錶板下去設計的

三陽了無新意也不是一兩天的事情

照你的邏輯
我可不可以說
VJR仿Fighter VIP的儀表
仿GT的車頭,尾燈仿GR
這些車都比VJR還早出現

機車外型不都嘛這樣

[ 本文章最後由 uuiaggig 於 2011-10-26 01:55 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
新營來的 + 1 給他的VJR拍拍手~
jason99900 + 1 你的指鹿為馬倒是有點誇張

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

rico5201 2011-10-26 01:15 只看這個作者
NFT的儀表不敢恭維啊...

我已經回服務站換第五顆了...

只要連續下雨幾天護蓋內側就積滿水漬

最近這兩天大雨再度歷史重演我已經懶得換了= =

回覆 82# jason99900 的文章

VJR會變色嗎?

不用刻意攻擊特定廠商吧?
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
新營來的 + 1 神啊~怎樣?
jason99900 + 1 會變色就好神

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

JET POWER的主體架構
NEW FIGHTER的引擎系統

SCTS系統全新的引擎設計
騎NEW FIGHTER的可能沒什麼感覺~
或是覺得自己的車子的特色消失了~後面出的車子都同樣引擎設計

騎JET POWER的~我相信有些人很哈這SCTS系統能上自己的車子
這款也是主打車種卻享受不到全新的設計

只能講這EVO版感覺像是順應民願而出的
可能會像前面幾位大大所講的~定位在125系列

若是這樣如果我是JET POWER車主的話~那我不如直接上NEW FIGHTER引擎直升150CC(有錢的話= =?)
阿操 2011-10-26 01:50 只看這個作者
儀表版感覺很帥  期待推出JET POWER EVO照片曝光2201

回覆 84# uuiaggig 的文章

依據iRx的儀錶板來看

的確和VJR有大同小異之處

至於你提到的仿什麼GT車頭

我個人認為倒是有點差滿多的 JET POWER EVO照片曝光5240
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
zabao30066 + 1 光陽:躺著也重槍

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Rain  李娜英新戲 逃亡者
Mr.5 2011-10-26 02:03 只看這個作者
還是前碟後鼓....-W-
uuiaggig 2011-10-26 02:12 只看這個作者
原文章由 jason99900 於 2011-10-26 02:02 發表 JET POWER EVO照片曝光2497
依據iRx的儀錶板來看

的確和VJR有大同小異之處

至於你提到的仿什麼GT車頭

我個人認為倒是有點差滿多的 JET POWER EVO照片曝光5649

那你怎麼不說Fighter VIP的儀表版呢?
Fighter VIP比VJR還早出現
一台07年上市,一台09年
依據VJR的儀錶板來看
的確和Fighter VIP有大同小異之處
VJR的儀表版是有多原創啊?
irx儀表版繼承Fighter VIP的設計理念不行喔?=3=

說我指鹿為馬?XDDD
GT車頭你去仔細看兩台斜版就知道
有次看到跟我GT並排的VJR
兩台車頭看起來都差不多
看車頭,活像兄弟車似的= =

有啥好說仿的? 車子不都嘛那樣
消費者愛怎樣的外型,廠商就給你啥外型,如此而已
結果就是各車廠機車的辨識度不高,看起來都差不多= =

[ 本文章最後由 uuiaggig 於 2011-10-26 03:32 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jason99900 + 1 GT真的差太多了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1