JET POWER EVO照片曝光

越出越新,一步一步來,新東西買不完JET POWER EVO照片曝光5749

sky8668 2011-10-25 20:54 只看這個作者
說真的 = = 不是 Jet power 的車主真的看不出來哪裡有改 ..

我只看到後照鏡變了 .. 車色變了 儀表板也變了 JET POWER EVO照片曝光9379

然後有 STCS ..
mtnt50 2011-10-25 21:21 只看這個作者
SYM的儀表板
一直都是從FT開使用
然後慢慢放給後續的車種

例如FT最初版的表 放到GT/RX
FT VIP放給JET POWER

外型似乎沒什麼改變就是了

SYM最厲害的就是材料共用了
RX/GT/GR的車頭
RX/GT的儀表板
其實還滿值得讚許的
不過也失去一些特色就是了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
craigraoul2 + 1 RX GT GR車頭不同....是大燈相同

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我不是改車 只是把東西換掉而已
ldp4211 2011-10-25 21:23 只看這個作者
今天有去三陽  有藍白的JET  還有灰金NFT  大概要上市了

只不過 我覺得 黑色舊款的配色跟土除比較好看說ˊˋ"

除了 STCS引擎無法更新之外~(應該沒人會換顆引擎吧JET POWER EVO照片曝光7682 )

不知道升級新儀表板跟後LED煞車燈 要多少錢呢??JET POWER EVO照片曝光1223
rsz77322 2011-10-25 21:38 只看這個作者
外觀看起來大概改了
後照鏡  儀表板  STCS貼紙   雙色坐墊  握把 +1
煞車燈似乎沒有led
是不是改JET POWER EVO 12吋??
因為12吋的125cc對手 沒有三陽 JET POWER EVO 125cc的12吋
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
mewair 2011-10-25 21:49 只看這個作者
這台79k以上應該跑不掉JET POWER EVO照片曝光8749
不過身高175以上的  腳踏很吃力吧JET POWER EVO照片曝光1837

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
abcdea31 + 1 當年買RC150FI 也不過77K XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

troy1135 2011-10-25 22:04 只看這個作者
原文章由 s7923625 於 2011-10-25 18:09 發表 JET POWER EVO照片曝光7123
我比較期待  大魔王得測試e7e88a57.gif

上一次經過大魔王解說之後 深深打動了我的心
這次大魔王再次現身說法的話  我想我可能會更愛他 XD
JP夠兇了
又進化了
什麼時候究極體!!?
配色實在不是很好看
只是看樣子車箱大小及當初讓我放棄的腳踏空間都沒改善