[分享]Racing King 180 前叉軟腳改善,分解換油?還不夠!

原文章由 Brown貝 於 2011-10-19 23:58 發表 [分享]Racing King 180 前叉軟腳改善,分解換油?還不夠!5269
呵呵呵....
我看到到油的那段影片的時候....有點想到....166.gif 166.gif 166.gif
有點A  099.gif 099.gif
我真的太壞了...壞人阿我(((哈哈哈084.gif 084.gif

POP HER CHERRY???[分享]Racing King 180 前叉軟腳改善,分解換油?還不夠!9144

回覆 1# tkop0113 的文章

翰哥跟書楷哥都入鏡了!
搞笑的小男也有鏡頭唷!
小老闆(書楷哥)的技術真的無話可說!
小老闆(書楷哥)把我的原廠前叉設定的比之前DY經典版還要好用!
傳動本來用阿達兄的換書楷哥幫我用的真的彼阿達兄的還要兇!
最後給幕後的宇翔一個讚!宇翔辛苦了!!!
Brcmbo紅字幅射+RPM260浮動牒
K1後避震+傑藝傳動全套+傑藝排氣管
單套63缸+仿E46中魚眼+55瓦3000K燈泡

回覆 21# 便宜十塊錢 的文章

疑??
那可以請大大列舉有哪些重車的倒插有這樣的設計呢?
vjvj0722 2011-10-20 17:56 只看這個作者

回覆 60# mark0820 的文章

呵~換改裝零件秀一下自己的車要灌上一個大學部輕輕鬆鬆

我個人是比較欣賞秀一下自己DIY圖片上大學部的人啦!

哪怕是簡單的換換機油,傳動保養.換換前叉油之類的

騎8年沒什麼大毛病 哇~那很好啊!你是原廠車騎8年嗎?

你這位大學生以後如果看到見習生發文問問題,請多多關照囉!

不要頂著大學部故障維修都不會,只會放炮可就好笑囉![分享]Racing King 180 前叉軟腳改善,分解換油?還不夠!5642
ALIH 2011-10-20 19:15 只看這個作者
原文章由 tkop0113 於 2011-10-20 14:22 發表
然後也有車友問到彈簧是不是用跟另一支一樣磅數的,老實說,原廠彈簧沒有拆出來去測試磅數,我們都不敢斷定原廠是配置多高磅數的彈簧,但是因為原廠的彈簧磅數過低,我們的做法算是不破壞原廠硬體的前提下去做改善。

那您如果確保左右兩邊的彈簧的磅數相同?還是另一邊直接放磅數較高的彈簧?
原文章由 kenzo_lemon 於 2011-10-20 17:36 發表 [分享]Racing King 180 前叉軟腳改善,分解換油?還不夠!1650
疑??
那可以請大大列舉有哪些重車的倒插有這樣的設計呢?

嗯...就我知道的有FZ1、R1、M1
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
navy1234 2011-10-21 08:04 只看這個作者
原文章由 tkop0113 於 2011-10-19 21:56 發表 [分享]Racing King 180 前叉軟腳改善,分解換油?還不夠!6017

會死硬的話就不會讓他完工了[分享]Racing King 180 前叉軟腳改善,分解換油?還不夠!263

這樣左右兩側磅數不是會不同嗎??

有無長短腳的疑慮??
DA-TONG 2011-10-21 08:06 只看這個作者

回覆 64# kenzo_lemon 的文章

到處都是... 前面回覆都不看就在酸齁
我是大同~~
mark0820 2011-10-21 12:08 只看這個作者

回覆 65# vjvj0722 的文章

期待你能多放一些DIY分享囉!
不要只會嘴巴DIY 那大家都會~
維修保養給專業的做就好~
我不是專業的更不會看不起專業!
不管見習/大學生 這是分享的平台!
如果你吝於分享 可以多看都沒關係!
不需要嘴炮佔版面~無事惹爭非!^^

*不好意思~忘記了!如果你是光陽代表!先道個歉~別誤會!
不是說車不好~雷霆王是業界很多創舉的新車~相當收受注目的喔^^

[ 本文章最後由 mark0820 於 2011-10-21 12:17 編輯 ]
B.Man 2011-10-21 12:22 只看這個作者
什麼重車很常見...... 稀有到不行好不好

[分享]Racing King 180 前叉軟腳改善,分解換油?還不夠!3503

這是新款的KX450F前叉

雖然也是一邊彈簧一邊組尼,單是跟RCK那個是天差地遠的東西

而且這樣的設計,必須需要有結實的三角台作為連結

不過rck的情況,又是天差地遠了

不過這些都不重要啦... 反正車殼伸出來看起來是倒叉才是重點啊......

[ 本文章最後由 B.Man 於 2011-10-21 12:35 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
kenzo_lemon + 5 有圖有真相
hunn + 5 最後一段講到重點了 XD
凡馴 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11