錢江震撼新車!四缸600CC頭雙碟輻射倒叉

回覆 76# jimmy2552 的文章

現在不能說中華民國了啦
選舉到了,要說台灣!
說台灣才是愛台灣阿!!
濕婆 2011-10-9 22:14 只看這個作者
台灣?
呆丸?
鬼島症腐....
.
.
.
.慘"
錢的厚度 - 決定美眉脫衣的速度
再便宜,都吸引不到我,寧願多花錢買日本車,看那台benelli,卡鉗也不是正b,不愧是大陸的廉價車(不然也配個nissin吧),還有不用羨慕大陸,那邊買台車沒這麼容易,掛牌都可能比那台車還多錢了,汽油又貴(比我們貴),那邊買台速克達+掛牌破20萬台幣是常有的事xd

[ 本文章最後由 3554763 於 2011-10-9 22:28 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
djrukawa + 1 也不用太崇拜日本的NISSIN了吧,BREMBO也不是 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

看看對岸,看看台灣,

台灣真是個寶島= =
身為一個貧窮大學生
別說改車,連加個油都有問題
每次都天人交戰
車子飽?我飽?
原文章由 3554763 於 2011-10-9 22:19 發表 錢江震撼新車!四缸600CC頭雙碟輻射倒叉7655
再便宜,都吸引不到我,寧願多花錢買日本車,看那台benelli,卡鉗也不是正b,不愧是大陸的廉價車(不然也配個nissin吧),還有不用羨慕大陸,那邊買台車沒這麼容易,掛牌都可能比那台車還多錢了,汽油又貴(比我們貴),那邊買台速克達+掛牌破20萬台幣是常有的事xd

台灣卡鉗連仿B都不如了
在說你又知道大陸製一定很爛?
太正點啦~~e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif
品質不錯就引進進來賣吧~
挺吸引我的
根本給力錢江震撼新車!四缸600CC頭雙碟輻射倒叉4216 錢江震撼新車!四缸600CC頭雙碟輻射倒叉7322
對岸同胞真猛
喜歡0~60加速快的原廠車種
請大大們幫我推薦一下吧^^

回覆 3# djrukawa 的文章

台灣的 羊氧癢 還在用阿祖時代的2V單缸引擎,T2還在用SOHC 單缸水冷引擎啥時才有直4 DOHC水冷引擎

[ 本文章最後由 AURORA_pART1 於 2011-10-9 22:47 編輯 ]
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
gby206 2011-10-9 22:50 只看這個作者
原文章由 ak155275 於 2011-10-9 17:30 發表 錢江震撼新車!四缸600CC頭雙碟輻射倒叉1714
重車不都這樣嗎 你想表達什麼?

他一定又想表達
這是大陸黑心車啦

哈哈
好帥一台好車 不知道有沒有人想幫忙進幾台錢江震撼新車!四缸600CC頭雙碟輻射倒叉6421  來團購!
原文章由 3554763 於 2011-10-9 22:19 發表 錢江震撼新車!四缸600CC頭雙碟輻射倒叉8139
再便宜,都吸引不到我

一台台幣1萬買不買?