錢江震撼新車!四缸600CC頭雙碟輻射倒叉

Godamn 2011-10-9 18:16 只看這個作者
台灣....加油好嗎
套一句臉書上的話

日本說
一個連四缸機車都做不出來的國家
卻是使用最嚴苛的五期環保

錢江震撼新車!四缸600CC頭雙碟輻射倒叉1984

真的好羨慕>"<
春風650
黃龍600
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
外型還不錯
台灣的重檔車 什麼時候會出現呢
前後仿b呢 錢江震撼新車!四缸600CC頭雙碟輻射倒叉7934
對於中國的研發能力真的要改觀了
中國實在不愧為現代的經濟強國啊
Hal 2011-10-9 18:30 只看這個作者
先不管品質如何 (反正也沒機會實際騎到)

再回頭看本土廠商.... 還有近來新車的Q.C.  ...... 嗯  國產要加好大一把勁了

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
HuH 2011-10-9 18:31 只看這個作者
看到標誌我第一個想到的是狂派
看到車子...更像狂派了!!好帥!價錢也讚
只是不知道飄揚來台售價多少?
以及耐用度的問題...
想到熊貓就好笑
那幅卡會騎到一半卡框嗎?
強制煞車 是說這都題外話

不到三十萬的600很迷人
別想好了 近來要價不便宜
上次看完比對圖後總是覺得黃龍600的外型跟原版比有些走樣

感覺沒有那麼俐落

變的有點圓滑
台灣車廠只會說什麼耗資幾千萬幾億

研發一顆單缸引擎?!  然後同一顆引擎系統
可以套在多部車輛上面  然後一代二代三代四代五代
他馬的幾代  同一顆引擎賣了幾百年還是一樣  根本沒變

只會換換貼紙  塑膠殼  太豪小了
一顆單缸125~150引擎可以耗資幾億   納法拉利研發引擎不就都
用爛貨囉?!  比一顆V12引擎研發都還貴哩
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Godamn + 1 那些錢都在他們口袋..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
ggocq 2011-10-9 18:46 只看這個作者

回覆 34# cocobox 的文章

我覺得也不完全是研發能力...
只是大陸真的很敢..有種逆向幾乎不犯法的感覺
當然品質什麼的還是有進步空間
而台灣這邊的東西早先應該也有很多是以類似逆向的方式取得的技術
只是沒有逆向到多缸大排量的技術真的有點遺憾