錢江震撼新車!四缸600CC頭雙碟輻射倒叉

幹~~我都不敢說我是台灣人了!
他媽的鬼島~~
丟臉死了~~
政客還機巴的喊著要獨立!
是憑什麼?哪來的自信啊?
錢江震撼新車!四缸600CC頭雙碟輻射倒叉8806

抱歉~~我衝動言重了....
錢江震撼新車!四缸600CC頭雙碟輻射倒叉3390

[ 本文章最後由 小小欽 於 2011-10-9 19:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
裂風奔馳 + 1 努力讀書吧!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 45# withoutyou 的文章

現在的大陸就是你的公司有潛力我是收購..等技術跟品質做起來就開發新產品在把母公司賣了自己創子公司或自創公司

真的別做井底之蛙還以前台商在對岸很賺錢多少中小企業都不敢回台灣原因是資金都被併吞或合併..
這車實在美 錢江震撼新車!四缸600CC頭雙碟輻射倒叉3085
但車上都是掛Benelli 猜想應該是做外銷吧
PS:照片有一張電子接頭外露...

題外話:近來常說大陸做的東西品質多麼不好之類的言論很多
可是前幾天閒閒給我發現普遍被說品質可能堪慮的Megelli
大部分的零件其實是台灣製造的...錢江震撼新車!四缸600CC頭雙碟輻射倒叉790

這邊提供點連結
Wiki有提到Approximately 75% of the components are from Taiwanese companies.
http://en.wikipedia.org/wiki/Megelli_Motorcycles
還有香港的網站(講125s的部份)
根據廠方提供的資料,由
台灣負責生產的部件包括:引擎的高規格的陶瓷塗層汽缸,那生產技術是由SYM所提供的,而儀錶部件則由
KOSO所提供。同時:主車架、尾搖臂、副車架及引擎基座,以及所有鍛造的部件都是由台灣的公司負責生產。
而在此未有提及的行車電腦和部份高端零件都是在英國本土自行生產。

http://www.ridermagazine.com.hk/ ... 100219123439483.htm

所以呢...搞不好以前講大陸什麼技術多爛多爛
到頭來其實是罵到自己.... 錢江震撼新車!四缸600CC頭雙碟輻射倒叉2466
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sidewinder + 1 被批評最多的好像是組裝品質? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

大陸不流行山寨了啦....
人家現在有錢
直接插股或是買下來就好
尤其現在歐洲淒慘無比....
一堆公司缺錢缺資金
黑兔早就把魔手伸進歐洲了
到時候你的就是我的  我的還是我的....

[ 本文章最後由 虛空幻滅 於 2011-10-9 19:46 編輯 ]
rexma 2011-10-9 19:53 只看這個作者
任何產品都一樣,研發技術,品質,售價,這部車好不好,它會經過市場驗證,
很多問題是要克服的,人家想做大,企圖心跟目的很明顯,當然現在還一段差距,
攤開中國機車發展史,1992年日本公司進入中國,開啟中國機車技術,現在2011年,
19年的時間,成績如何?可以公平論述,我們民國50年(1961年)開始有機車製造廠,
日本技術引進,到現在當然也可以公平論述.

PS:該不會那天,台灣又是中國的代工廠?惡夢~~~~~~~~!!!!
bhtsou 2011-10-9 19:55 只看這個作者
好美阿~e7e88a57.gif e7e88a57.gif
有點像川崎ER-6N的山寨版錢江震撼新車!四缸600CC頭雙碟輻射倒叉7407
聽說當初台灣的電子業也是模仿之後走出來的嗎 ! ?
( 有錯請更正  誤炮 ! ! )

模仿只市一開始...

相信以後會走出一片天的...

況且大陸人多地大...發展空間更大...
台灣加油阿錢江震撼新車!四缸600CC頭雙碟輻射倒叉8744

以夜衝來說 . 彎道是毒藥 - 會上癮ˊˇˋ  .  直線是安眠藥 - 會睡著 ZzZz...
4缸車的聲浪

回頭看看正宗MIT的國產車

我也是有同學有去大陸工作過,他有說大陸現在已經比台灣先進很多,服務上的態度也比以前好很多,產品的問題也比以前更少,如果有嚴重的問題,大陸不早就死一堆人了??台灣之前還不是暴發出塑化劑風波,那台灣不就也是黑心王國?

要先批評別人,先把自己的鬚子刮好,今天台灣這種畸型的型態,都多少年了,到現在才推出的T2,而且還250CC。好!沒關係,如果品質上沒出什麼問題,售後服務保固也很棒,那我還沒話,不過我從踏進小老婆到現在,加上去修車和老板聊天來看,其實台灣和大陸只能說半斤八x,如果今天台灣已經有做出紅牌重車,然後今天大陸出這台,你們來批評說大陸怎樣怎樣,那我不會有什麼意見,但現在台灣有出?你指給我看啊?(激動)是要如何比?懶叫比雞腿?

像現在要選總統,候選人也會說什麼要減稅,很好啊,減稅,然後呢?每年都需要讓他們花的經費要從何來?當然是東牆西補,找不到東西可補,造成現在這樣,重車或轎車每年車價一直居高不下(有一些是從這邊補),現在說什麼「節能減碳」,所以要減少消費者買車的意願,所以要再提高「停車費」,政府官員真的是食不知肉味呀(佩服),大約兩、三年後吧,最陽春的入門重機車種ER-6系列破50萬不是問題,驗車很難,所以費用高?那法拉利、藍寶堅尼等車種驗車不就要驗一年?只會說一些廢話,缺錢想這樣搞就明說嘛,說這種連我剛入門的新手都了解的事都騙不了,可能是說給三歲小孩聽的吧…

[ 本文章最後由 iltgeric1984 於 2011-10-9 20:13 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
whitehair024 + 5 沒救了就看開點

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5