店家認為我奧客~我認為店家態度差。草屯-三田車業

軍事 2011-9-22 00:05 只看這個作者
下次請先講好價格再拆~~

店家幫你試騎>>>已經是檢查的開始!

(並不是每個地區都有350的價格店家認為我奧客~我認為店家態度差。草屯-三田車業8902 )
小弟覺得  某些人的回答把焦點模糊掉
今天樓主在意的是 他在還沒拆之前詢問報價 店家卻未明確告知
假設今天店家先告知了樓主也覺得貴  那後續的事情也根本不會發生了不是..

再來  店家在施工之後才報價  而樓主覺得價錢不能接受  所以決定不修
而在裝回去的時候被店家以不好的語氣說"奧客"  
以上才是樓主覺得不合理 上來發表文章的重點吧!!

老實說  就算今天樓主不願意修理  店家要求收檢修費  
小弟也不覺得有無不妥 畢竟店家開店  用的是店家的工具  
而師傅也幫樓主檢修了  收點檢修費不為過

但是今天店家雖然沒跟樓主收檢修費  卻是對樓主說出"奧客"
讓樓主感到不舒服的言語  小弟覺得  此篇的重點不在於錢 而是店家對樓主的態度
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
肉腳吳 + 1 妳錯了,最後樓主也把焦點放在550了!請看清 ...
LionGA + 1 別再費力了,有錢人太多了..... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

這樣還好啦 黑心車行很多的!!  你想想看新勁戰日製皮帶料錢多少??幾百塊而已  結果收我多少?? 1500元  一瓶百達5W50機油我拿多少錢?? 只能說伍佰內  結果他報價換到好850.....還有飛利浦一組HID遮光罩H4的一組料前3700 收4500...800元工資?  我在人家那邊裝一組遮光罩H4台製的HID 也不到1500(以內...不能說實際價格) 在那邊裝一組沒有遮光罩的收2500.....你想想  這黑不黑??  連JOG50的三角台板金都1千了...
俊宏 2011-9-22 00:10 只看這個作者
算了~~~
我看你還是當作沒這回事好了~!

這裡有太多人是屬於狀況外加中文解讀能力有問題......

到現在還是有一堆人沒搞懂你所說的重點~~

更是有一堆人自以為客觀的角度來拉賽......

看得懂得人~就知道你要表達的內容是什麼呢.....

看不懂的人~只會在那邊繞著圈圈轉~!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
LionGA + 5 認同!!剩下都給你了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合

回覆 16# LionGA 的文章

說真的...
給店家拆了以後...
診斷之後東西不換...

那幹麻一開始就給他診斷呢?
難道有技師能靠著試騎就能明切的說真一定是那裡出問題呢??

假如你今天也開店賣東西.
客人來跟你調貨也明確的跟你說他要.
結果貨來的他卻說他不要了.
難道你心裡不會eo4嗎??

同理心吧~
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~
2011-9-22 00:11 只看這個作者
你拿過三百又如何,
你認為物價每天都一樣嗎?

回覆 39# tune1241 的文章

哀!!!

老話一句,自己懂就自己弄,何必還上來發文!!
怎麼看起來一堆人都沒有看懂版主討厭的點在哪裡......
拆之前不講價格
拆了才報價...
因為價格落差所以不修還被罵奧客

---------------------------------------------------------
另外偷偷發問
車行是不是都喜歡先動工才肯報價阿@@?

所謂的職業傷害(??)
我只能說 一個【奇摩基】a問題...<~~台語發音
一個人快樂不是因為他擁有很多,而是因為他計較的少
翰仔 2011-9-22 00:26 只看這個作者

回覆 74# 俊宏 的文章

水啦...
給尼個讚...
人要比車兇...
輔英LDS