店家認為我奧客~我認為店家態度差。草屯-三田車業

LionGA 2011-9-21 23:35 只看這個作者
上禮拜我車騎起來怪怪的
牽去給店家檢查....
店家尋了一下
跟我說輪胎該換了.....
並且介紹了我幾種輪胎
我當下沒辦法決定  就跟老闆說我要回去想一下~~

老闆也只是很客氣的說:
好~可是別想太久
你這樣騎很危險~別騎太快嘿~~
然後就幫我檢察一下剎車跟胎壓
就讓我走了!!

雖然我沒有拆內裝
也沒有當下在那邊換
可是店家還是很親切的幫我檢查
這就是樓主要服務態度與精神吧
一樣米養百樣人~
意見不同時~歡迎賜教!!
個人覺得
都有一些責任
車行責任應先告知可能問題有哪些
再逐一報價
看消費者是否能接受
若能就繼續下去檢查

而樓主問題在於
價錢還沒報出來就讓車行拆
反而會使車行有種作白工的不悅情緒出來
這無可厚非
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
原文章由 大樹倒了 於 2011-9-21 23:09 發表 店家認為我奧客~我認為店家態度差。草屯-三田車業6165
算了啦!!!我明白你的感受~~~~你不必期待這裡的人都跟你同感受。

相信你不是奧客,也相信店家不是故意不報價。

但還是認為是黑店的機車行不在少數。

八竿子打不著.我管它幹麻..~~~那你就別發言麻~!!!

怪了 人家是就這件事以他店家的角度來回答問題
他是管不著樓主跟店家的事 這樣來回答又有錯了 ???
就我看來這位店主的回答方式真的很好
你又有何權利叫人家別發言 ?????
升級進化停擺50% 等待國軍Online
小弟我草屯人....那兩家都是出名的黑店....= = 之前去隔壁那家kymco換10吋B02 他還報價1600
dao100 2011-9-21 23:47 只看這個作者
這就跟泊車沒給小費的意思是一樣的

回覆 1# klarkjoy 的文章

姑且不說那間店的技師不回答你多少錢
後來跟妳報價550元
妳卻心裡OS:要多少錢才合理
人家開門做生意
不是妳認為多少人家就要給你算多少
況且550元不算貴
如果今天對方開出來的價格是1000元
那你不換我反而支持你的想法
但今天卻不是......
在我看來店家態度沒甚麼不對的
反而妳是奧客......
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dodolook999 + 1 中懇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

單純只是跟店家溝通不良的問題
如果我是店家我也會覺得你是奧客
而且550這價錢說實在也不貴 工資材料 其實也差不多在那個價位
既然嫌貴你有本事自己跟公司叫貨自己裝阿
dodolook999 + 1 懂事

邁向場車之路!!只差餘額不足....
看完我是覺得 板大這樣的行為在大部分車行看來 是澳客沒錯
他幫你檢查 你不給他換  那他是不是要收你檢查的工費
如果今天他跟你收了 你是不是又要打一篇 黑店什麼之類的
這是取暖文嗎?  妳有百分之百確定自己是某樣東西壞掉
那你就不要有打算在那幾間車行換東西 你自己也說你確定是那樣東西
那因為價錢高過你的預想 你就不換(這理論上是可以)  那站在店家的角度來想  我賺你工錢哪裡錯  我不用師父的新資 我開店不用賺錢
開店幹嘛的= =
dodolook999 + 1 本該如此

那間這樣的價的價位一點都不意外店家認為我奧客~我認為店家態度差。草屯-三田車業9554

這樣說好了 如果你不想修
理論上也要給店家檢查費用
這點要求不過份吧
因為他已經有拆到你的車了
你要修不修都無所謂
如果你確定問題人家都拆了你還不修
這樣沒什道理

之前我也有過拆開沒修
後來付了200拆傳動的費用 我覺得ok阿
雖然有點小貴
但至少對方賣的是技術