新勁戰58.5...壽終正寢

看到最後63樓 以為要直拼63了新勁戰58.5...壽終正寢9998
誰說改裝車不耐用!
順順騎,小熱血OK的新勁戰58.5...壽終正寢3471
多謝樓主的點醒
堅持走視覺精裝 :))
RV
車主本身也很操車吧...

58.5 正常保養 我身旁用個2.3年 還正常的很是有...
d53127 2013-2-21 22:39 只看這個作者
58能操成這樣~真的是有操歐新勁戰58.5...壽終正寢4738
真是大開眼界~~~
我的58是101年3月改的也是騎到102年1月才壞活塞
活塞斷掉一小部分跑道汽缸裡 新勁戰58.5...壽終正寢5744
現在修理好了
我還是常常一敗在騎啊
既然要改還怕壞???

我的認知是 別去想說他可以撐多久
就算是原廠久了還是要再換新勁戰58.5...壽終正寢637
我的58半騎了快1年 我也是覺得要再換一顆58半壓
所以說要改車就要有認知  不要去想說可以用多久
而切跟你自身在騎車的習慣也有關新勁戰58.5...壽終正寢3900
如果常常就是一敗在騎 他可以給你操多久??
努力車手輕量化
大展 2013-2-22 10:36 只看這個作者
本文章最後由 大展 於 2013-2-22 10:38 編輯

常聽到說,這是"組裝的問題",
請問是從哪邊知道,是組裝的問題?
是自己騎壞的?
還是"組裝問題".
到底要怎麼看?是哪邊出錯的呢?
謝謝
樓主不是說是曲軸問題導致的嗎?

老實說樓主的算耐用的

我改缸前的里程數是5萬多

上58半時只做了缸頭進排拋光和汽門換新

但沒想到不到一萬就掛了很多人都說是設定或店家手路問題

我覺得是我亂加大油嘴和調混合比

但看到這篇後我才突然發覺我忘了還有曲軸這變數

要改真的一次到位比較好但是不想花錢又想要大cc數的

我勸你還是錢存下來買大車

因為暴缸的陰影你承受不起又會來發屁文
Gackt 2013-2-28 20:38 只看這個作者
=.=真的慘到不行
真不簡單.....但是靠你描素也算夠本了