新勁戰58.5...壽終正寢

才58而已就能搞成這樣那上63相同的事情一樣還是會發生
邁向場車之路!!只差餘額不足....
等板大上66~67@_@
因為我也是想把我的58.5操到掛掉再往上改><
原文章由 有夠機車 於 2011-9-20 07:50 發表 新勁戰58.5...壽終正寢9005
改越大不是會掛越快....換回原廠吧新勁戰58.5...壽終正寢3560

騎原廠車不是也有機率故障!!    走路好了!!  

你們那的車行    只會修原廠車嗎?   

你沒見過   61~63   跑三四萬還活得好好的車子嗎?   

別整天窩在家   出去走走吧!!  這世界很美麗的
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
andy2000tp + 1 會落鍊...
wei180111 + 1 騎腳踏車會好點 故障率低XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

威嚇! ! ! !
58半要操掛不容易耶
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
brs58268 + 1 我們這邊平均壽命起碼2年 他太強了!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎不帥也騎不快的舊勁戰+化油GTR
拍的不好+重不啦嘰可是背起來很帥的NIKON  D300s
S曲軸 好COOL阿!!!!
板大你的手可能很HIGH哦 新勁戰58.5...壽終正寢1185

58可以把它操成這樣  或許組裝的問題吧   

我的58騎9000頂多被我操到 小縮缸 只是剛好女王居然同意我改63 084.gif

不然我的再騎下去也會跟版大一樣慘 因為換下來老闆說我的汽缸內部有刮痕 107.gif

說是因為太常操高轉 又拉到12X過 099.gif  女王跑到的 不知道他怎麼騎到的 108.gif

我的有改CDI所以可以拉萬轉新勁戰58.5...壽終正寢4801  但是非常傷車阿 新勁戰58.5...壽終正寢8753

現在改63當龜車 新勁戰58.5...壽終正寢3033
改車 本來就是一條不歸路
一開始只改外觀 或改動力
等出新產品又換 馬力不夠又改大
等幾年後才發現 花的那麼多錢 只是爽一下
所以原廠車 上街用了就很夠了新勁戰58.5...壽終正寢6380
原文章由 amuckme 於 2011-9-20 08:00 發表 新勁戰58.5...壽終正寢7038
改裝品的品質還是輸原廠很多,那麼不耐操
彎成這樣材質上就有問題
還是原廠最耐用,操不壞

原文章由 adydvd69 於 2011-9-20 08:47 發表 新勁戰58.5...壽終正寢7940
改車 本來就是一條不歸路
一開始只改外觀 或改動力
等出新產品又換 馬力不夠又改大
等幾年後才發現 花的那麼多錢 只是爽一下
所以原廠車 上街用了就很夠了新勁戰58.5...壽終正寢3359

看你買的改裝品等級吧!!!  

你確定YAMAHA原廠缸頭  最耐用?   
如果到66缸以上呢?  到時候又說   改缸不一樣啦!!  

玩車本來就是  有挑戰動力派   跟  代步原廠派    或者   極致精品派   或者  視覺派   

不是一直說  原廠好  原廠耐用   這道理每人都知道

抽菸不好   為什麼明明自己知道   還要繼續抽    還不是你講你的  他抽他的   

不用講這麼多!!   參與討論就好   

別人要聽的是     技術層面的東西!!!      而非常識層面!!   

這裡不就是   探討玩車樂趣的地方嗎?   

如果每個都只會說"原廠最耐用"    這種不用經過大腦的話   

乾脆就改成   原廠俱樂部就好了!!

[ 本文章最後由 memory70218 於 2011-9-20 09:33 編輯 ]
參與人數 7經驗值 +33 收起 理由
t_mac0924 + 5 原廠的車行非常多 何必來小老婆看 ...
yy1 + 5 說的好!給你按個讚!
lkmn76114 + 5 說的太好了!
asdqwezxc86 + 5 字字珠璣
136文哥 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +33

gm8817 2011-9-20 09:04 只看這個作者
這是汽缸問題!!
這顆58缸哪家的阿???新勁戰58.5...壽終正寢3588
速可達生產大國,150cc(含)以下車種,售價應介於1500美元之內,才符合國內消費者期待
我的63剛 現在跟 原廠差不多了一"一
引擎用久了還是會虛掉~~

只好 靠 更換 傳動來彌補了!!
被嘲笑的夢想,才有實現的價值。