新勁戰58.5...壽終正寢

38椅 2011-9-20 09:41 只看這個作者
同樣58.5....真是慘不人睹...慘不人道...慘慘慘...新勁戰58.5...壽終正寢2638

每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。
應是是技術組裝問題
但是改裝品耐用度真的不能說很久
也是要看騎法
新勁戰58.5...壽終正寢4789
58半在上去要車KS了

請樓主三思 KS一車 後路又少又悲慘新勁戰58.5...壽終正寢7065
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
吳柏鋒 + 1 沒有到又少又悲哀啦~你沒聽過趴KS嗎? ...
fantasy1109 + 1 阿威快衝,直上55。XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

為什麼要騎Cuxi跑山?
答:如果我在買車前就知道我愛跑山 我也不會買這台

我知道騎Cuxi帶全罩很帥,不要一直看我‥呵呵
開版大可否告知缸是哪一家的?新勁戰58.5...壽終正寢23
我跟版大一樣..年初也改半套58.5四期噴射

到現在1萬四千多公里了...

目前都還ok...

只是車速過了70....共振很明顯...過了80就比較不會了~

有檢查過曲軸..(拆普力盤檢查...

請問各位...
檢查曲軸是不是(抓著曲軸上下擺動.有無間線!?
還是左右擺動?!

還是前後...(我的前後會擺動...
kuntin 2011-9-20 10:52 只看這個作者
原文章由 a955002 於 2011-9-20 10:26 發表 新勁戰58.5...壽終正寢9873
我跟版大一樣..年初也改半套58.5四期噴射

到現在1萬四千多公里了...

目前都還ok...

只是車速過了70....共振很明顯...過了80就比較不會了~

有檢查過曲軸..(拆普力盤檢查...

請問各位...
檢查曲軸是不是(抓著曲軸上下擺動.有無間線!?
還是左右擺動?!

還是前後...(我的前後會擺動...

目前騎大約6千公里,當初還以為是轉速表掛了想重買新的呢ˊˋ

名不虛傳的黃金右手,之前也把朋友66 800勁戰騎到缸爆掉 也是跟版大一樣 綠燈 一灌油門 咖咖 就熄掉了 之後發也是 咖咖    哈  但是58.5要騎壞不容易阿  板大只能說你的右手真猛 !!
canyu 2011-9-20 12:13 只看這個作者
汽門跟火星塞顏色好白啊~@@

油氣似乎有點太稀囉.....
原文章由 canyu 於 2011-9-20 12:13 發表 新勁戰58.5...壽終正寢7000
汽門跟火星塞顏色好白啊~@@

油氣似乎有點太稀囉.....

想必排汽門也燒掉了

油氣太稀又猛拉高轉 騎成這樣也只是時間的問題190.gif

回覆 20# bluefish828 的文章

請問你FIGHTER 63 吃油不就跟喝水一樣快.....
還是有哪邊可以調整?!   e7e88a57.gif
我也在考慮上61 OR 63
原廠引擎似乎有點小問題了。
低調風格~*