CB250與CB400的選擇

原文章由 high730131 於 2011-9-1 19:50 發表 CB250與CB400的選擇2898

怎麼就是有人喜歡拿CC數較大的來比
這裡是討論250跟400之間做選擇給點意見
若硬要比大排我是不是該搬一台市售1億元V16的車來比呢!?CB250與CB400的選擇163

你根本沒看我的引言嘛~CB250與CB400的選擇1092
到底是哪位網友先提大排氣?

這裡是討論250跟400之間做選擇給點意見,你這回覆到底給了什麼意見?
我沒給意見嗎?要當正義磨人先看看自己嘴裡吐出了什麼東西~
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
a8016005 + 4 他連標題都看不懂...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

大家不好意思
是小黃蜂跟CB400進行比較
以上  修正!!
原文章由 烈火戰車 於 2011-9-1 13:46 發表 CB250與CB400的選擇1154
看到大家一直說 己缸幾缸的
不僅讓我想笑
我先說一下 cb400 cb250都是並列四缸車 唯獨的就是版本的不同
注意喔 C B 400 與 C B 250

當然 以前的CB250式雙缸沒錯的

小黃蜂是CB250F/ CB250 Hornet
不是CB250
CB250系列很多
CB250RS, CB250 Jade, CB250 Nighthawk...etc
CB250F早在1996年已經有推出
最早用CB250這代號的應該是
ドリームCB250 1968年推出
香港警察的CB250由1991年起一直有生產
至2008年香港警察的CB250還有新版
付上CB, CBX, CBR族譜
http://www.honda.co.jp/pressroom ... /cb_cbx/index8.html
原文章由 foreverallen 於 2011-9-1 21:06 發表 CB250與CB400的選擇5992
大家不好意思
是小黃蜂跟CB400進行比較
以上  修正!!

CB400比小黃蜂舒服
在下第一台車就是小黃蜂
缺點
小黃蜂低轉沒力
起步很粘(沒低扭+尾輪粗)
高轉速不是特別爽(跟400/600比較)
油耗是400級
6000轉才開始發力
優點
高轉速不是其實250級可以比
外型帥
粗尾輪讓你高速灣道更放心
可以拉轉(大排量的高轉點就有心臟夠大, 大多250拉轉卻沒有小黃蜂拉轉的爽度)

[ 本文章最後由 十六夜 於 2011-9-2 20:48 編輯 ]
在臺灣....如果能買到或想買非並列四缸的CB250...
應該不會上來問這些問題......

其實CB400要拉轉也不是啥太難的事情,三檔之內油門到底也是很輕鬆,只是我覺得爽度沒有CB250高.......

[ 本文章最後由 一水 於 2011-9-2 21:54 編輯 ]
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。
有考照就買CB400   
沒考照就買CB250R
至於優缺點 上面的各位前輩講很多了
價格可以在拍網或露天 看看
上班 下班 宅男
原文章由 一水 於 2011-9-2 21:50 發表 CB250與CB400的選擇8050
在臺灣....如果能買到或想買非並列四缸的CB250...
應該不會上來問這些問題......

其實CB400要拉轉也不是啥太難的事情,三檔之內油門到底也是很輕鬆,只是我覺得爽度沒有CB250高.......

CB400沒騎過
在下不能給樓主意見
因為偶這邊沒有稅金的問題
所以這邊的人都比較選250---600/650---公升級(400級售價跟600/650差不多)
做足功課就是了!
有錢的玩法or沒錢的玩法!

做足功課真的很重要!
小黃蜂與CB400我都租過,

小黃蜂給我的感覺,比較類似車況好的NSR150,可以盡情的拉轉,

CB400則是被我歸類為重機入門車種,心態有些許不同,

如果是我,我會選較舒適的CB400,每年驗一次車,不算甚麼,超值!
說真的 我在省道上看到大部份的CB400 幾乎騎的都慢慢的