CB250與CB400的選擇

車況好的CB400不好找
CB250車子更少
買車還是要靠運氣啦~
只要選自己喜歡的那台就好啦!

[ 本文章最後由 jackalyou 於 2011-9-1 20:27 編輯 ]
你是拉轉魔人,選CB250
只是一般會騎車的人,選CB400

沒有大型駕照,選CB250
有大型駕照,選CB400

這兩台車讓我選,我會選CB250
帶點油門放離合器後就可以全油門,轉速拉上萬六轉,昇二檔又全油門,昇三檔一樣全油門,而且一點壓力也沒有,這種爽度不是大排量可以體會得....
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。
上高架不是要550嗎(紅牌)
何時改黃牌可以上高架?
要是以後有考慮要換紅牌
不如先騎個醋龍 等有錢可直接換紅牌
要是只想在這2台選一台
建議CB400  換個管 就夠了
原文章由 sentra180 於 2011-8-31 21:36 發表 CB250與CB400的選擇7061
預算夠當然是CB400最爽!不過都要和白牌小綿羊二次左轉,黃牌就遵守規定,不要以為黃牌就可以騎上高架快速道路,這就是政府路權不開放給黃牌的原因,我討厭自以為是的黃牌騎士

原來如此 ................大哥真是令我佩服到甘拜下風

[ 本文章最後由 jerry021501 於 2011-9-1 10:12 編輯 ]
我會選CB250  

一方面比CB400還稀有的多 一樣很保值     

重點是那顆有一萬八千轉的轉速表...

拉轉起來的爽度硬是比CB400高一節
CB250又不是一定四汽缸的
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/08/honda/cb250/cb.htm
有些人看到別人講CB250跟CB400差三顆汽缸就像小孩撿到錢一樣叫囂

看起來挺愚蠢其實

[ 本文章最後由 hornet 於 2011-9-1 11:19 編輯 ]
逐漸原廠化的勁戰125,人身部品隨著改裝品的減少而越來越多!

回覆 11# jimmy2552 的文章

110嗎?
https://www.instagram.com/kdu4v165cc/
I.S.H 2011-9-1 12:21 只看這個作者
cb250本來就一定不是四缸...
cb250跟cb400本來就不是差三缸...cb250是雙缸雙缸
四減二是三嗎= =........
而且我猜測樓主要問的應該是CB250F
不然你拿cb250跟cb400比也太奇怪
250F跟400這兩者性質較接近阿
看到別人說cb250又不一定是四汽缸
就像小孩撿到錢一樣叫囂
挺愚蠢的其實
(我絕對沒有惡意且不是針對你)

[ 本文章最後由 I.S.H 於 2011-9-1 12:22 編輯 ]
看個人吧?!

自己喜歡最重要CB250與CB400的選擇9762 CB250與CB400的選擇5004