CB250與CB400的選擇

CB250與CB400的選擇 回文

有在拉尾速就挑400 市區騎一騎就挑250 CB250與CB400的選擇3237

看到大家一直說 己缸幾缸的
不僅讓我想笑
我先說一下 cb400 cb250都是並列四缸車 唯獨的就是版本的不同
注意喔 C B 400 與 C B 250

當然 以前的CB250式雙缸沒錯的

[ 本文章最後由 烈火戰車 於 2011-9-1 13:48 編輯 ]
感覺差問題選400吧

回覆 31# jackalyou 的文章

只是譬喻.... 重機沒什麼難 真的一摸就上手 但是沒練就開始大殺 就跟

18歲當天考到駕照(而且之前沒偷騎)就殺灣殺過頭 一樣...CB250與CB400的選擇1504
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
原文章由 一水 於 2011-9-1 08:30 發表 CB250與CB400的選擇3197
你是拉轉魔人,選CB250
只是一般會騎車的人,選CB400

沒有大型駕照,選CB250
有大型駕照,選CB400

這兩台車讓我選,我會選CB250
帶點油門放離合器後就可以全油門,轉速拉上萬六轉,昇二檔又全油門,昇三檔一樣全油門,而且一點壓力也沒有,這種爽度不是大排量可以體會得....

身為CB400車主,當然推CB400,基本上小黃蜂的騎法要上樓上這樣才會爽,
但是小黃蜂有新車嗎?每台車車主都像樓上這樣操的話.....敢買二手的嗎?
而CB400開個VTEC ,7000轉就很爽了,不是說CB400車主都不操車,但是操車的比例比起小黃蜂低很多.

說句實在話,小黃蜂停產了....料錢也不比CB400便宜,
CB400卻是經典中的經典,要買不到料很難....

小黃蜂檔檔萬轉是很爽,但是大排氣3檔6000轉可能就放掉小黃蜂了........這種爽度不是小黃蜂可以體會的....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a8016005 + 1 沒錯 聲音聽起來爽 被放的也很爽...cp值很 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

400CC光想到  每年要驗車就~~@@    買小忍吧!  車況好的小黃蜂  都在收藏家的車庫了~~
samb 2011-9-1 18:47 只看這個作者
原文章由 x70383 於 2011-9-1 17:51 發表 CB250與CB400的選擇4155
400CC光想到  每年要驗車就~~@@    買小忍吧!  車況好的小黃蜂  都在收藏家的車庫了~~

看到第二頁才有人講到重點
小黃蜂是白牌不用驗車
這點就打死CB400了~

當然你如果都不改車
這點可以忽略
神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
CB400 還沒停產

光這點,養起來就安心多了
預算夠的話

請盡量買大cc數的車

以後才不會一直想換車,

除非你家很有錢。
原文章由 pc0501 於 2011-9-1 15:29 發表 CB250與CB400的選擇4464

身為CB400車主,當然推CB400,基本上小黃蜂的騎法要上樓上這樣才會爽,
但是小黃蜂有新車嗎?每台車車主都像樓上這樣操的話.....敢買二手的嗎?
而CB400開個VTEC ,7000轉就很爽了,不是說CB400車主都不操車,但是操車的比例比起小黃蜂低很多.

說句實在話,小黃蜂停產了....料錢也不比CB400便宜,
CB400卻是經典中的經典,要買不到料很難....

小黃蜂檔檔萬轉是很爽,但是大排氣3檔6000轉可能就放掉小黃蜂了........這種爽度不是小黃蜂可以體會的....

怎麼就是有人喜歡拿CC數較大的來比
這裡是討論250跟400之間做選擇給點意見
若硬要比大排我是不是該搬一台市售1億元V16的車來比呢!?CB250與CB400的選擇674