買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)

除了吃機油以外其他問題都可以花少少錢解決,

自己身為光陽車主朋友問要買什麼車我都不推光陽還會說光陽缺點,

像我現在也小小吃機油了不過我一點都不後悔,

因為我喜歡而且我早就知道這個問題,

反正這又不是一個修不好的問題買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)8398

知道的越少活的越久阿~
其實不操車  定時換機油   應該吃機油的情況就比較不會發生吧買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)4804

很多人也有不吃的  

車子騎久多多少少會有毛病   

版主的車跟女友都很不錯唷  買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)5465
原文章由 廷華 於 2011-8-25 18:37 發表 買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)8841
想請問一下樓主

是否18歲就沒繼續升學了?

如果有升學一個月2W算賺很多了!!

然後請問你對生崖規劃好了嗎?

管太寬了吧

有無升學、生涯規劃跟此篇有任何關係嗎?

話說....生涯規劃不是生崖規劃吧..............
參與人數 6經驗值 +14 收起 理由
BWS217 + 5 一個月拿1萬給家裡已經很好囉
hank0809 + 5 一字千金
rockstyle + 1 他家住海邊...
cheshan + 1 連生涯規劃都要跟他報告 扯
五度空間 + 1 推入懸崖的意思XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

回覆 18# 廷華 的文章

你好像學校的輔導老師喔  買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)940

輔導老師: 這位同學你做好你的生涯規畫了嗎?

版主:還沒耶  我喜歡過自己的生活

輔導老師:你怎麼沒想好呢?  這樣以後該怎麼辦  請仔細考慮清楚
-----------------------------------------------------------------------------------------------
之前國中時有聽過 買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)5285
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hank0809 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

b09134 2011-8-25 19:33 只看這個作者
我1萬3千多
之前換
扣掉殘留 大約少了50CC
但是我是1356KM 才換  我用AGIP RACING 10W60的
下次1000前換 就知道有沒有吃了  應該要熱車再換  ???
我買車前也知道KXMXO有吃機油問題
每台車都會有問題  我們車主自己都明白
所以選擇前  要有所割捨!!!

有一句話  你要得到什麼 就要付出什麼
"等價交換"

=) 希望各位車主愛自己的車

回覆 1# 慶積 的文章

奇怪 為神麼你的RC問題一堆 ...

我也是靠我自己阿 只不過我是一次付清

輪胎是的確不太好 我騎到1萬6千2百9十5  我就換輪胎了

我現在里程數1萬8千多 都還沒你說吃機油的狀況..

我想你一定會問我說 我是不是800進去800出來

錯了 不可能 假如機油800進去800 那幹麻還換機油

機油也是屬於消耗品 我800進去 700以下出來 我就定義我的胖R吃機油

到目前為止我都是800進去750出來..

你也是喜歡才會敗下去的  難道大大不知道有一句話叫做

千金難買早知道媽??

回覆 13# GTR趚 的文章

那你洗澡會什麼要先沖水?
因為用沐浴乳才有泡沫

為什麼不裝土除
因為比較好看
你怎不去問光陽保固在他不在的副總
為什麼雷霆跟vjr的後土除能拆
原場配備還不用你來擔心

我車子也裝很多燈
可以跟你說我就是怕撞
路暗
很多人騎車沒在看車
懂?

魔人加油吧

回覆 26# rhythm520 的文章

應該多少有些機油會殘留在機車的齒輪上吧 買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)2473

所以少個50~100應該都還好  

我這幾天也是去牽RC  每天在小老婆逛 也早就知道RC的機油問題吵的很火熱

但是選你所愛,愛你所選   所以我絲毫不考慮其他車  因為我就愛這台 買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)5491

回覆 26# rhythm520 的文章

大大你應該算小吃機油吧!!買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)1098

小弟也開始小吃說!!目前還在觀察中!!買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)7008

dragon 2011-8-25 20:23 只看這個作者

回覆 1# 慶積 的文章

基本上看你改成這個樣子,還換到D2..=.=.....說你很辛苦買這台車,真的是有點說不過去.....不過吃機油,應該在你買之前就應該聽過某牌會吃機油...所以瞜..個人造業個人擔><....加油...........