買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)

挖 你這樣叫家裡很窮喔0.0

每個月繳7800還可以改這麼好料

打工賺很大喔= =
原廠離合器打滑,算是無解..不過不是每一台.
至於吃機油 也不是每一台,我現在12500公里還好好的.
我比較偏向活塞環材質品質不一及活塞環角度為調好.
我家舊悍將兩台,一台嚴重吃機油(換缸,28000多公里),一台小吃一些(繼續撐,破4萬公里).
高手125被我騎到34000公里賣掉,操到時速不到90.

吃機油是遲早,幾乎都是活塞+活塞環老化.

雷霆我大約統計過,承德路5段 超過時速110,一個月大約有12次.
正常騎車也超過時速90.
所以可能是幸運吧..
在我家超過10台機車史,所以四廠機車全部吃機油.未超過3萬公里就出現.

近期光陽吃機油案例的比例是比其他廠高.反正吃機油還是可以騎,要超過2萬公里,我可能需要快四年才會到達這個里程數.
汽缸有永久保固,但是活塞+手工要自費

[ 本文章最後由 bluesky_odd 於 2011-8-25 20:32 編輯 ]

回覆 4# 慶積 的文章

可以幫爸媽分擔家計
又可以存錢買車
這樣總比富二代
自己賺自己花很好阿~~
總比有些人還在"靠"爸....
人家改什麼..車主自己爽就好
也別管到海邊去吧...
騎帥不騎快,要是騎太快,怎能看到我的帥!!
我比較想知道RACING過2萬吃機油的佔全部RACING的比例是多少

朋友化油RACING到現在還是很兇   他都暴力操法
獅頭 2011-8-25 21:24 只看這個作者
圖少~沒托帽子~
im5 2011-8-25 22:13 只看這個作者
我買車第一天~~就每天油門一拜!!不知道會不會也一樣!!
回覆 13# GTR趚 的文章
可能他雨天不騎車XD

回覆 17# asasdfdfa 的文章
"吃機油怪物"總比"熄火一哥"好
吃機油不會被撞
但是熄火會被撞!!
錯字一堆是"名不虛傳"

回覆 18# 廷華 的文章
高中畢業出來工作一個月2萬算很多??
我當初高中畢業出去工作一個月就有3萬多了..
過完一個暑假有可以現金買RC還有找...
多充實自己能力...才是最重要的
生涯規劃??那你的規劃呢??要不要說出來跟大家Share一下呢

我的感覺是~~RC是台好車
原廠設定各方面表現都還算是不錯
不過傳動抖動跟吃機油真的是讓人吃不消
抖動換個離合器跟碗公就解決了(小錢)
但是吃機油處理起來就是一筆花費

另外~~Y牌神人
看到別人吃機油好像吃了興奮劑一樣
就是要來這邊嘴一下才會開心
不要再來這邊說X陽的車只會吃機油
因為神鵝根本來不及等到吃機油就去改缸了
哪來原廠吃機油的機會呢??!!

加分功能是這樣用的~~哀~~
我要礙到你嗎??

[ 本文章最後由 johnuahuang 於 2011-8-25 23:16 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
speedbear + 5 樓下可憐糞蟲
hoony53 + 1 又是個小嘴砲

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
你很多的花費都是你自己心甘情願的花費不是嗎...
扣除掉輪胎 這邊一堆人會狂罵輪胎
但我始終不懂...我在路上看好輪胎摔掉的機率
比我看阿伯一般輪胎撞車的機率還高...好吧!這是題外話
除了吃機油以外
其他的問題
如果是以一台上下班通勤用機車來看
都不是什麼問題...也不是需要去更換的條件...
沒有亂七八糟的貼紙

車子白色的很簡潔漂亮喔!

還好吃機油有凹到保固

大部分的人都不是這麼幸運了