買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)

其實樓主的閃光應該很會幫你省錢~
不然花在閃光身上都不太夠了,怎麼改小老婆呢!?

話說回來~
車子改裝在所難免,但總是可以省一點!!
不過錢是自己的,所以就...請努力花啦~~~
希望你的車越來越帥囉...

以上~

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)9184 三陽的技術哪裡不成熟了= =

搞不懂 +1+1

再說 搞不好是買到萬中無一的一台狀況車

也有沒事情的阿 ~~~
寂寞是我的心太脆弱。
原文章由 adydvd69 於 2011-8-25 16:38 發表 買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)2598
2陽的車子 目前噴射車 不考慮
所以才換Y牌車 雖然也是有問題
但那個引擎 目前2陽還要在過幾年
技術方面 才會比較穩定

希望你的y牌沒有熄火過~~
兩陽在進步~~~y牌一台車可以10多年不進步~~夠猛

ps……腿很漂亮………
自己賺自己花最實在,
窮人跟有錢人都有自己玩車的方式,重點都在爽度而已!
MTRT 59mm汽缸、MTRT 59mm缸頭
Super Four CDI、X-HOT150儀表
Frando對四+NCY009 245mm
仿E46魚眼6000K大燈、城北白鐵管
城北傳動全套、部分卡夢貼
                 -
龜速往緊繃之路前進,慢慢來比較快

回覆 1# 慶積 的文章

2萬就吃機油吃那麼嚴重了啊!
那也太離僕了吧!買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)5757

回覆 38# johnuahuang 的文章

抱歉喔~我就是其神鵝
我就沒改缸
Y牌不是比兩陽好
而是比較有再做事
光陽吃全部的車子機油都不知道吃掉幾頓了
還不是放給他濫
神鵝只是被大家說得很神
二十四耐他就很神
車子車人在保養
只有人車沒有神車的買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)7171
原文章由 a9933422 於 2011-8-26 00:34 發表 [url=http://forum.jorsindo.com/redirect.php?
車子車人在保養
只有人車沒有神車的買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)9264

這?? 看不太懂...
cby 2011-8-26 00:57 只看這個作者
除了引擎的問題外,原廠車配備本來就是走舒適路線
想要更好當然只能換改裝的囉!!
說到離合器打滑,其實不只是光陽,另外兩大廠也是有的
不管是哪一廠牌,原廠離合器全速域都不會打滑那就神了
吃機油,光陽車真的是災情比較多
但是懂得善加保養跟維護,也是有人騎4萬多只吃50c.c的
不過千金難買早知道,既然買了還是好好愛惜它吧
hunn 2011-8-26 01:38 只看這個作者
在2萬公里內吃機油怎麼會歸類為好車呢?

還是現在各廠通通一樣爛 , 沒得選了 吃機油還算是比較好的 ? ?

先說明並無意針對個人或參與討論之車友,只是純粹表達心中想法肺腑之言,我覺得現在的消費者已經被車廠養得 反正你只要敢出新車我自然就會乖乖從荷包掏出錢來
現在車價又是怎麼高漲的年代 , 車價漲品質到底有沒有跟著漲?