買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)

恭喜樓主有台好車
我的雷霆也是自己分期買的
雖然一年後有吃機油
而我也去改缸了買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)9814
不過它能然是台好車!

我家中也不是有錢但也沒有窮
上大學後一切開銷也都由自己打工賺!
但因為愛車
所以還是弄了些東西在車上
和大家分享!
買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)1595
買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)8047
買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)8291

[ 本文章最後由 kuso2415 於 2011-8-26 11:01 編輯 ]

把馬路當賽道前先想想,車子壞了可以修.可以換,人壞了呢?
cby 2011-8-26 10:59 只看這個作者
原文章由 cristopher1127 於 2011-8-26 10:15 發表 買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)5070
開版大大願有一天你能了解你自己多一點
花錢之前想想是必要還是非必要...
有多少錢做多少事...
年少存一筆錢留著運用   將來你獲得的比現在還要好很多 共勉之...

------------------------------------------我是分隔線----------------------------------------------

砲光陽吃機油的人也可以安靜一點吧...
每篇都有人在砲...到底有什麼用?
你們應該去跟光陽負責設計引擎的人說吧...
Y牌熄火事件那也是公司的態度做法的問題
人家車都買了才發生這樣的問題 是他願意的嗎 誰願意買台有很多問題的車
你是要對事還對人?
對事講一次就夠了 而且這些問題大多數的人都知道你要講這麼多次幹嘛...
對人的話你就想想自己的品德吧= = 人家礙到你了嗎...?
不爽看可以按上一頁 不要留下這種言論來自婊還自以為清高
以上...僅分享看法 砲我就免了 感恩

我也不敢說光陽的車有多好
但是砲民就像跳針一樣永遠停不下來
每當類似的文出現,同樣的回覆文又會再次出現
這些人的動機跟心態真的很難懂
原文章由 cby 於 2011-8-26 10:59 發表 買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)4696

我也不敢說光陽的車有多好
但是砲民就像跳針一樣永遠停不下來
每當類似的文出現,同樣的回覆文又會再次出現
這些人的動機跟心態真的很難懂

這些人的心態我猜是自認為自己買的車是最好的...別人家的車看看就好  因為他認為的「缺點」一堆
可是他們怎不看一下「自己」有什麼「缺點」呢?
哪台車沒缺點? 每個人認為的缺點一樣嗎?
改裝就是在改那些自己認為的「缺點」
但真的是有多少錢做多少事情...請別花大錢改車卻在一旁跟人哭自己沒錢沒錢
我沒有針對任何一個人說 而只是想請大家靜下來好好想想那些言論...想想自己的看法是否已經失去客觀性了

回覆 53# johnuahuang 的文章

Y牌應該又會出個24耐特別紀念版
不太可能
連在2009日本比賽冠軍 也沒有出日本冠軍紀念版
探索地平線的終點,進入更幸福的世界

回覆 61# kuso2415 的文章

鯉魚管唷 買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)2459

原廠精品加速黑管有大大使用過嗎 ?

效果如何 買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)2793
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
五度空間 + 1 那是KOSO管。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 cristopher1127 於 2011-8-26 11:07 發表 買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)1228

這些人的心態我猜是自認為自己買的車是最好的...別人家的車看看就好  因為他認為的「缺點」一堆
可是他們怎不看一下「自己」有什麼「缺點」呢?
哪台車沒缺點? 每個人認為的缺點一樣嗎?
改裝就是在改那些自己認為的「缺點」
但真的是有多少錢做多少事情...請別花大錢改車卻在一旁跟人哭自己沒錢沒錢
我沒有針對任何一個人說 而只是想請大家靜下來好好想想那些言論...想想自己的看法是否已經失去客觀性了

這就讓我想到  之前聽某間車行的老闆說過 現在車子3大廠品質都差不多

已經不像以前一台 豪邁 迪爵 JOG  可以騎10幾年問題很少的  

買車就是因為喜歡   何必去説自己長道人家短呢?

[ 本文章最後由 a6420148 於 2011-8-26 11:40 編輯 ]
對不起....想問個題外話
我真的不董什麼是"閃光"
指的是女朋友嗎??
自己有點年紀了.....這個應該是"名詞"吧...讓我最困惑
請幫老灰啊解答一下....謝謝
cristopher1127 + 1 大大說的即是正解 閃光=女朋友 ...

偉士牌..兜風..凌風..王牌..名流100..RG50..FZR..JOG..HOT-90..豪邁如意125..
我的去年七月車
到目前騎一萬四
騎車暴力
有暖車
準時換油
沒吃機油
↓↓↓點這邊申請dropbox 會多500mb↓↓↓
Dropbox 申請

dragon 2011-8-26 12:20 只看這個作者

回覆 55# 慶積 的文章

3年高中第一.....結果只考到景文@@.....真是不可思議到極點................
我想台灣應該不只有高雄有國立大學吧.........北部應該也不少間=.=!
benny0119 + 1 聽不出來他在嘴泡嗎

哈哈哈哈看圖就知道你是誰了買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)5484

我也景文的唷~你應該知道吧~~齁齁~~~