買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)

回覆 1# 慶積 的文章

話說 前面的我都覺得正常 光陽就是這樣 離合器 容易打滑093.gif

前叉 輪胎都還好!!   重點是  吃機油 才是大問題!!

回覆 1# 慶積 的文章

請問樓主用何種品牌和番號的機油?

多少公里更換?
GTR趚 2011-8-25 17:30 只看這個作者
我要裝一下正義魔人:))

你的改裝都有理由~~~~
那  請問一下你的土除 怎不裝呢!!!!!!!
幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同為SBK+1 !!!!
同為俱樂部+1!!!

回覆 13# GTR趚 的文章

真的是正義達人....

全場你先開砲的唷買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)2569
雷霆真的是好車
雖然小毛病一堆XD
我是騎了11000km開始吃機油...
最後撐到17800km  漏下來的機油只有300cc
受不了  就踏入不歸路了買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)9147

PS:樓主的Racing真不錯
還有閃光陪伴...
逆水行舟
吃機油怪獸阿  唉......名不虛傳

[ 本文章最後由 asasdfdfa 於 2011-8-26 02:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
梧棲小卓 + 1 熄火怪獸也沒好到哪

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

廷華 2011-8-25 18:37 只看這個作者
想請問一下樓主

是否18歲就沒繼續升學了?

如果有升學一個月2W算賺很多了!!

然後請問你對生崖規劃好了嗎?
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
JemappelleKevin + 1 人家關心 一樓砲三小!
dear_8022 + 1 ↓↓↓不能問? 問不起?
benny0119 + 1 生涯都打錯字還請問人家?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

請問你喔 吃機油去凹保固 是有把東西都改回原廠在去凹嗎??
例如 管子 傳動...那些買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)2724
你後土除沒裝 下雨天騎快一點...不會噴到自己嗎買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)4071
我也好窮阿~~~~
其實錢已經很難賺了
改裝品也不用用這麼好
我是換前叉油跟彈簧感覺就很讚不輸改裝品
後避震用馬車三段就很滿足了
至於吃機油..  我是125Fi 到現在都還沒吃
可能是我比較愛車起步油門都慢慢吹不一拜
偶爾拉拉尾速跟定期保樣就這樣