Racing King 180 車主問題<集結區>

回覆 138# 便宜十塊錢 的文章

這是甚麼爛服務阿?有問題還不招回@@
原文章由 ace711127 於 2011-7-13 19:30 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;7063
這是甚麼爛服務阿?有問題還不招回@@

呵~我也跟技師這樣講

不過他也淺笑了一下...只有說:就盡量做囉!!
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。

(請先參閱138樓貼圖)

更換的管夾明顯規格及強度差很多,這是水冷水的出水管,管夾如果不夠力就會變的和爆管沒兩樣,這時候車車就會沿街尿尿,水漏光了,水冷
引擎沒水!!就.....看官自己想像吧

我覺得已經領車最好快回去更換,等待領車的交車時一定要檢查一下有沒有已經換好了,原廠會做更換的工作一定時有案例,可能是測試車或是非小老婆會員的車發生過.

閒閒的把問題匯整了一下,供大家參考,

1,儀表板液晶顯示時鐘有不顯示狀況,
2,油表指針反應慢或需要重新開啟才準確,
3,儀表板白天辨識度不佳,
4,龍頭塑膠外殼偏移公差5mm,
5,油表的指針鬆動,
6,油蓋會鬆動,
7,排器管連接螺絲鬆脫遺失,
8,排氣管後段有漏氣.組裝不佳,
9,冷卻水管管夾應該換

車主購買使用意見反應及期望改善項目

1,日行燈無獨立開關
2,傳動系統聲音很大
3,前輪有沙沙異音
4,烤漆品質不佳
5,座椅彈射不順
6,車輛過熱
7,交車速度慢,贈品給的很慢
8.前避震器容易觸底
9,回油放小砲,還有飛機聲
10,沒有腳踩發動
11,腳踏區空間要加大
12,冷排容易卡異物
13,儀表板塑膠蓋粗糙
14,充電座位置及防護安全設計
15,水箱加水孔之防護安全設計
原文章由 便宜十塊錢 於 2011-7-13 18:26 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;2452
今日去安裝踏墊
我買車的服務站有告知
公司有通知更換水管的管匝
就順便幫我更換了
位置在缸頭左邊

安裝過程當中
技師有跟我些微聊了一下
有表示光陽基本上不會主動做招回動作
都是私底下進行...車子自己有來店裡有確定型號
才會進行更換

你是差在那條管上的塑帶?  把它強化而已嗎  還是整條換掉

如果要換是要回原本買車的地方 還是總經銷 還是一般市面的光陽的店家

[ 本文章最後由 sk780807 於 2011-7-13 20:38 編輯 ]
原文章由 sk780807 於 2011-7-13 20:30 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;7686
你是差在那條管上的塑帶?  把它強化而已嗎  還是整條換掉
如果要換是要回原本買車的地方 還是總經銷 還是一般市面的光陽的店家

光換那條管匝...水管沒換

我原本買車的服務站是光陽KEN店
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
原文章由 便宜十塊錢 於 2011-7-13 20:43 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;5162

光換那條管匝...水管沒換

我原本買車的服務站是光陽KEN店

應該叫管夾,就是固定水管與金屬出水口的拿個金屬環.

Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;4910
原文章由 RCK180 於 2011-7-13 20:53 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;9672
應該叫管夾

我是看服務站單子上面寫的啦~就一樣畫葫蘆來囉

既然是叫管夾就管夾吧...你愛叫他管束也是可以啦Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;5451

[ 本文章最後由 便宜十塊錢 於 2011-7-13 21:05 編輯 ]
juan 2011-7-13 21:07 只看這個作者
[quote]原文章由 RCK180 於 2011-7-13 20:53 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;1827

應該叫管夾,就是固定水管與金屬出水口的拿個金屬環.

我問店家他們說不知道有這件事
KEN店
..那應該是可以自己弄了

我以為是水管的材質問題

光陽已經漸漸把這種舊的給換掉

換成新式的...夾比較緊~固定面積也比較大~
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~