Racing King 180 車主問題<集結區>

来源: 其他 sky26774377 2011-7-11 14:25 只看這個作者 |閱讀模式
566 226025
此版希望有購買Racing King 180 的車主們 !

把你們目前所遇到車子問題和瑕疵做一個集結版 !

讓大家知道此車的大小相關問題 !

讓想買Racing King的朋友們不在心慌慌 !

謝謝各位~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小巴吉 + 5 有前車之鑑 這麼早開問題版

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆584

跳到指定樓層
我的彈射坐墊..彈的效果不是很好 非常非常慢...其他部分還要看看..

回覆 2# sk780807 的文章

那是油壓...不是彈簧吧....@@??

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
原文章由 craigraoul2 於 2011-7-11 14:42 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;9040
那是油壓...不是彈簧吧....@@??

是嗎== 我沒注意...因為車子不在身邊..剛牽到檢查一下而已

重點看別人的RCK開坐墊都比我快多了

回覆 4# sk780807 的文章

因為我覺得那小油壓桿很可愛~
所以我有仔細看照片XD

我發現是有彈簧~還外加15KG的油壓桿XD

[ 本文章最後由 craigraoul2 於 2011-7-11 14:55 編輯 ]

Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;9219

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB

回覆 5# craigraoul2 的文章

呵呵 還不賴阿

新車簽到 都還沒騎到

養傷= =
原文章由 craigraoul2 於 2011-7-11 14:49 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;1463
因為我覺得那小油壓桿很可愛~
所以我有仔細看照片XD

我發現是有彈簧~還外加15KG的油壓桿XD

我車行朋友是說 是我彈簧的問題 感覺不太會彈

我想說看另外一台RCK彈蠻快的
dq0910 2011-7-11 15:05 只看這個作者
j我的坐墊也彈蠻快的 有點不太習慣常常會把東西放在椅墊上常常開坐墊就被彈下來><
車廂莫名的過熱感
還有 油表的指針 鬆動

上述是我目前遇到的
不知道各位大大有這些問題
也不知道這些問題是否是正常的
原文章由 h001890306 於 2011-7-11 15:05 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;6544
車廂莫名的過熱感
還有 油表的指針 鬆動

上述是我目前遇到的
不知道各位大大有這些問題
也不知道這些問題是否是正常的

這是我還沒遇到的問題

我只有買車檢查 那台現在還是0KM

我只有發現彈跳座椅彈的比別人的慢

而且是非常的慢= =