Racing King 180 車主問題<集結區>

原文章由 sk780807 於 2011-7-12 21:42 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;8671
哦 所以要的話要加錢就是了= =

應該不是這麼說...

每個縣市對於RCK的定價不一樣

是用送東西的方式來伸縮那個價錢...

所以你加錢也不會有相同的價格是跟台北一樣的

105000還會送防摔衣及行車紀錄器

是台北市跟新北市兩家總經銷服務站說好的價格跟優惠
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
arbu 2011-7-12 21:58 只看這個作者
原文章由 sk780807 於 2011-7-12 12:34 PM 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;6725
不滿意就改傳動吧...= =

爬坡還把油門催到底,除了得到一個七彩盤還詌到死...
速克達爬坡不是這樣玩低,用最大扭力轉速上坡才是正確的。

改............ 到死也是龜速上坡啦。
原文章由 sk780807 於 2011-7-12 12:34 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;3273
不滿意就改傳動吧...= =

我最近正在談傳動了
原則上,碗公離合器是必改的...
大彈簧,老闆是跟我說ND原廠壓起來比RCK硬一些
盤子...內外盤都會先用車的來試試看...
看來要叫組新的囉

原文章由 arbu 於 2011-7-12 21:58 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;829
爬坡還把油門催到底,除了得到一個七彩盤還詌到死...
速克達爬坡不是這樣玩低,用最大扭力轉速上坡才是正確的。
改............ 到死也是龜速上坡啦。

RCK爬坡講真的
我體重55~60再台三線上...
有些坡度要從六千轉到六千五百轉
顯得有點吃力了...更別說超車了
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。

回覆 104# 便宜十塊錢 的文章

他傳動幾乎都是新的配料

我問到 市面上有些是可以合上去的..有些廠商還在開發

說不定下個月就有了

所以也是OK的 ..
juan 2011-7-12 22:39 只看這個作者
牽車的時候
前輪有沙沙的異音
各位你們的車會嗎
原文章由 sk780807 於 2011-7-12 22:39 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;2814
他傳動幾乎都是新的配料
我問到 市面上有些是可以合上去的..有些廠商還在開發
說不定下個月就有了
所以也是OK的 ..

碗公離合器可以用G5或RC的大組改裝品啊...
我有試裝過...由於原廠普立盤設計檔位較高
起步會小麻抖...所以又裝回原廠給他打滑囉

回覆 71# sk780807 的文章

我是害怕... 55W 會不會燈具熔毀之類的

畢竟我們都算是第一批出場的車輛

還是改陶瓷燈座??

也不敢改魚眼裝HID 萬一有問題 原廠招回維修  這個就無解了...

回覆 108# c2123355 的文章

我也在觀望,原廠燈真的不亮,很怕燈座融掉。
一開始訂車行說要等一個月
我是訂藍色的原本想改白
結果車行說不改後天就能拿了
現在車拿到了不過贈品說要八月才會發送
至於車子的其他問題就要久一點才知道囉
Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;825
嘻嘻

[ 本文章最後由 OMGmyMM 於 2011-7-12 23:29 編輯 ]
風在身邊悄悄的吹過,抬頭仰望蔚藍的天空
這樣的我到底在追尋什麼
原文章由 c2123355 於 2011-7-12 23:03 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;7681
我是害怕... 55W 會不會燈具熔毀之類的

畢竟我們都算是第一批出場的車輛

還是改陶瓷燈座??

也不敢改魚眼裝HID 萬一有問題 原廠招回維修  這個就無解了...

板上有人上魚眼了呀..可以參考..

我RCK180裝上55W之後再給妳心得 料還沒送到 我也沒辦法給妳結論

^^