Racing King 180 車主問題<集結區>

回覆 131# sk780807 的文章

大大你剛剛的影片檔我有去看跟去聽,目前小弟車是沒有那種聲音,另外我那天簽車要離開的時候,店家有跟我說之後會寄給我,應該不會A掉吧.
auuc 2011-7-13 15:33 只看這個作者
我訂的情況是 99K
8萬失竊險+1.8萬火險
強制險
精品踏板
碟煞鎖+安全帽
沒防摔衣
沒行車紀錄器

老闆也明說, 一分錢一分貨, 有防摔衣的專案比較貴,
我認為有道理
到手時應該會賣掉精品踏板, 然後把原廠輪胎先換掉

回覆 133# auuc 的文章

精品踏板不錯耶!!我還蠻想買一組備用!!

回覆 133# auuc 的文章

恩 我跟你差不多 我沒有火險而已

精品踏板還不錯 可以考慮不用賣掉= =

我有開踏墊的圖  話題 可以去看!

[ 本文章最後由 sk780807 於 2011-7-13 17:00 編輯 ]

回覆 132# ace711127 的文章

可能每個縣市的專案都不一樣吧

因為價格也是有差異
auuc 2011-7-13 17:20 只看這個作者
原文章由 sk780807 於 2011-7-13 16:08 發表
恩 我跟你差不多 我沒有火險而已

精品踏板還不錯 可以考慮不用賣掉= =

我有開踏墊的圖  話題 可以去看!

我中年的歐吉桑不適合用這種踏板啦  , 連顏色都不選 藍跟紅, 因為那個配色太年輕了

最後選了白色, 下次路上看到騎白色RCK的歐吉桑, 不要跟我喀車勒

[ 本文章最後由 auuc 於 2011-7-13 17:44 編輯 ]
今日去安裝踏墊
我買車的服務站有告知
公司有通知更換水管的管匝
就順便幫我更換了
位置在缸頭左邊

安裝過程當中
技師有跟我些微聊了一下
有表示光陽基本上不會主動做招回動作
都是私底下進行...車子自己有來店裡有確定型號
才會進行更換

[ 本文章最後由 便宜十塊錢 於 2011-7-13 20:41 編輯 ]

Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;4555

Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;9172
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。

回覆 138# 便宜十塊錢 的文章

小弟很好奇這裡試不是水管從引擎排出位置......
那麼圖中藍色點位置的螺絲是否可以拆除後換上水溫感應器的螺絲呢?
原文章由 toneyauau 於 2011-7-13 18:31 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;5214
小弟很好奇這裡試不是水管從引擎排出位置......
那麼圖中藍色點位置的螺絲是否可以拆除後換上水溫感應器的螺絲呢?

技師是跟我說這根是出水管

至於藍色點螺絲我就沒有去問了
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
原文章由 便宜十塊錢 於 2011-7-13 18:34 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;2930

技師是跟我說這根是出水管

至於藍色點螺絲我就沒有去問了

恩恩若是出水口部分這裡安裝感應器應該也不錯....不用裁管