新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!

剛狗 2007-9-11 17:34 只看這個作者

回覆 #68 t-max 的文章

大大您的車真的漂亮啊~尤其是那雙子星卡鉗新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!490 ~可以請大大分享一下雙子星的使用心得嗎~小弟我最近也很想入手新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!1239
t-max 2007-9-11 17:36 只看這個作者

回覆 #69 dolala 的文章

排氣管是舊勁戰的
完全直上沒問題
不管換哪種後視鏡還是都會震動啦~
I am B-suit Rider!
t-max 2007-9-11 17:41 只看這個作者

回覆 #71 剛狗 的文章

很多人說雙子星手感很死硬
我到覺得配上原廠總鎊手感很Q啊
制動力當然讚啦
不過現在好像沒人裝對4雙子星了
放射雙子星比較多~
I am B-suit Rider!
dolala 2007-9-11 18:43 只看這個作者
嗯 新勁戰..排氣管真的..有點給他醜到..個人覺得新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!4127

我知道是每隻都會震動...是說原廠的震的特別厲害...
超有美感的
只不過全部加一家   應該花了不少吧><
像我門就只能一步一步慢慢來摟
剛狗 2007-9-11 21:30 只看這個作者

回覆 #73 t-max 的文章

感謝大大的心得分想~的確現在市售的雙子星以幅射居多:) ~還想請教max大大一點就是~雙子星的來令市面好找嗎?先前爬知識有說到來令片不太好找!?~另外大大的改裝除了卡鉗及金屬油管以外~其餘都是原廠的嗎?小弟真的沒什麼概念~還煩請大大為小弟解答一下~~~謝謝!
大大:风挡什么牌子和型号啊?  哪里买的?  Thanks
魔多堂 出品 的风挡??? 新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!5385 新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!7555

請問一下腳踏墊去哪裡買?

你腳踏墊好好看.不知道是否可以告訴我在哪裡嗎?