新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!

t-max 2007-3-23 10:31 只看這個作者

回覆 #25 天才小新 的文章

哇~我想仿效T-MAX的企圖被你發現啦新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!7259
不過我的終極目標還是真T-MAX啦新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!5648
I am B-suit Rider!
t-max 2007-3-23 10:32 只看這個作者

回覆 #27 piex22 的文章

謝謝大大的建議跟讚賞新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!9919
我會加油的:)
t-max 2007-3-23 10:34 只看這個作者

回覆 #28 godgod3703 的文章

哈哈~新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!9191
基本上我的後座不載同性新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!679
更不載胖妹啦新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!6934
t-max 2007-3-23 10:36 只看這個作者

回覆 #29 MarCh 的文章

被發現了新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!1218
那是上次在我家樓下被一台G3進行右側撞擊測試留下的新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!5386
t-max 2007-3-23 10:38 只看這個作者

回覆 #30 小拖鞋 的文章

小拖鞋大也是奇摩新勁戰家族的族友啊:)
那是買現成已經轉印好的空濾跟傳動蓋
自己貼難度應該相當高喔新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!8829
原文由 t-max 於 2007-2-27 20:00 發表
小弟我的目的在於提昇新勁戰滴質感及安全性
因此大部份滴改裝用品都使用YAMAHA部品(它車種及摩多堂部品)
以下以圖說之

謝謝收看 新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!1465

碳纖維真漂亮..新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!4587
那個腳踏墊沒有介紹一下,腳踏墊也很有質感說........
T媽媽先生 去哪裡買現成的阿
有賣場可以看嗎
要讓NEW CYGNUS X進化成T-MAX! 新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!5124  厉害了!!!新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!5872
t-max 2007-3-23 22:22 只看這個作者

回覆 #37 doutyboy 的文章

腳踏墊表面是格子狀,週圍有塑膠滾邊(我買紅色的)
缺點是易積水不易排水.......
不過仍是保護原廠腳踏的好物新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!2699