新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 10:41 編輯

那個腳踏墊..下雨.洗車時
會積水嗎???..還是跟汽車一樣可以拆下來洗的!?

後座 坐男的應該會有卡蛋的感覺

坐女的...咳咳...新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!122
piex22 2007-2-28 10:49 只看這個作者
還以為是改得意100....XD

原文由 gundamage 於 2007-2-28 03:50 發表
後座 坐男的應該會有卡蛋的感覺

坐女的...咳咳...新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!1280

所以摟..限載正妹新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!1619
原文由 lovekiller 於 2007-2-27 20:44 發表
還有那個腳踏墊..我也想知道.??^^新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!4212

y拍就有了 一張350 有紅邊黑邊黃邊
原文由 ccm02070 於 2007-2-28 00:27 發表
那個腳踏墊..下雨.洗車時
會積水嗎???..還是跟汽車一樣可以拆下來洗的!?

y拍買的 底部是用魔鬼氈黏的 可拆 底部有凹洞會積水 但是很快就乾 材質還不錯
請問最後一張圖的keroro是怎麼固定的..
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
bkieoo 2007-2-28 19:12 只看這個作者
原文由 evo7345 於 2007-2-28 00:08 發表
可以分享一下椅子鑽洞圖跟靠背要準備裝進去的圖新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!9481 ~~反正就是拆裝的圖~新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!8173 ~可以嗎?

假如有的話相信板友們一定不會吝嗇的
只怕沒有施工時的照片新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!3582
什麼最快~~都是"錢"在快!!
我比較想要知道~~大大你的軍曹怎麼用上去的!!

我有一隻伍長的說!!
離題一下
大大我也有加入496會員
但是拿不到版貼勒???
請問如何\......
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~

回覆 #17 bkieoo 的文章

喔~說的也對~也是有可能當時身邊沒照相機