新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!

t-max 2007-3-1 13:23 只看這個作者
真不好意思啊新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!9034
因當時手邊沒帶數位相機所以沒拍下過程
keroro是以汽車用雙面膠塞入尾燈跟尾翼間
只要小朋友不會去關愛它是不會掉的新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!6178
I am B-suit Rider!
之前裝後靠背也有跟ZAKE大討論過這種裝法~
想不到有人實現囉~真不錯!新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!652

跑山路會不會卡卡的呢?新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!7823
ZAKE 2007-3-1 13:47 只看這個作者
前兩年我在新竹還有台中路上也看到有幾台勁戰裝....
但他們是用馬車後靠背....
還蠻舒服的....真是一個好構思!!
₪ 太陽底下總會有新鮮事〥
t-max 2007-3-22 22:06 只看這個作者
主題及內容都更改了新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!5057
請見第一頁:)
I am B-suit Rider!
恭喜阿~邁向T-MAX之路更進一步了新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!969
bmmer 2007-3-22 23:30 只看這個作者
看完你的該裝圖我的鵝顯得愈來愈醜.
看來我也該幫我的鵝買裝飾品了.
piex22 2007-3-23 00:21 只看這個作者
後扶手也換印carbon質感應該也會再加分喔^^

整體看起來........帥到掉渣新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!6310
看起來很舒適的感覺耶 很有RV感
不過 後座如果給較胖的人坐 應該坐不太下吧
MarCh 2007-3-23 02:10 只看這個作者
大大你雷殘過了後..新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!9837 ..排氣管有圖有真相
T媽媽先生
你那個"卡蹦"會很難貼嗎??