新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!

t-max 2007-3-23 22:24 只看這個作者

回覆 #38 小拖鞋 的文章

某奇x拍賣找找應該有喔:)
我記得基隆路跟八德路的優x愛馬也有
I am B-suit Rider!
t-max 2007-3-23 22:26 只看這個作者

回覆 #39 billjobs 的文章

大大誤會啦新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!9540
我所謂的進化是升級騎T-MAX囉新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!2801
呵呵,進化后小天鵝賣我吧新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!6955
小弟對您的鵝真羨慕...改的實在太美了....新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!4331
看最後一張的旁邊騎FT的人的表情就知道...傻住了...新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!2886
不過這樣用下來"小朋友"從你那邊"走失"的很多吧...新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!8516
走りのレベルは顔に出る。
次のステージへ進化を遂げたタフネス・コンフォート・コミューター。
New Cygnus X Fi
美い搭載
t-max 2007-3-24 16:44 只看這個作者

回覆 #43 billjobs 的文章

謝謝大大的讚賞啦新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!7476
升級T-MAX後還是會留著新勁戰
因為它真的是一部代步好車喔新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!8432
t-max 2007-3-24 16:50 只看這個作者

回覆 #44 s014699 的文章

我也很羨慕大大的噴射版耶新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!4745
自己找料不但可以享受DIY的樂趣更能省下很多工錢喔新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!4257
請問一下,那個排氣管後面那銀色圓圈飾品多少錢呀?很酷的說!
piex22 2007-3-24 23:55 只看這個作者
魔多堂報價250
網拍DIY價應該更低
有銀色跟鈦色  ^^
80.00 2007-3-25 00:19 只看這個作者
排氣管的蓋子看起來不錯~滿想裝一個新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!6992
對了~想問一下風扇蓋的螺絲是多大的新勁戰改“YAMAHA部品”-質感及安全性的提昇!2549
想換星型
請問一下大大您的碳纖維蓋要多少錢?感謝謝大大分享及回覆
請大家多多照顧了~