尋找A博士改裝排氣管,以及改缸吃機油問題請教

目前最大的問題就是.....代步車~!
排骨測量,畫圖+完工,大概最快也要3-5天

雖然說在台北市區是不用怕交通的問題
但是還是有點不太方便~!

如果真的有時間可以完成的話~~~~!
會再PO上來給大家參考~!
-----------------------------------------------------------------------
不過本篇的用意還是要回到主題一下
老實說~

65缸,拉300條改的不小
缸壓也不小
要用3000元買到適合的真的有點困難

不然就是直接拿尾段整理一下
前段重作加大

我想這次最折衷的辦法
不然一般市售管3000以下真的沒甚麼好管
還不如存下來撐一下

多一點預算直接到位
想玩或是整理老車

很多東西一次到位會比較好
不然後續會搞死人~@@

[ 本文章最後由 god74331 於 2011-2-18 14:49 編輯 ]

回覆 39# stevenlee 的文章

有排骨我也要買尋找A博士改裝排氣管,以及改缸吃機油問題請教1171

請問一下stevenlee
你的ADR36是怎樣綁在那的......
我只能固定在安全帽上
原文章由 god74331 於 2011-2-18 14:44 發表 尋找A博士改裝排氣管,以及改缸吃機油問題請教2131

-----------------------------------------------------------------------
老實說~

缸壓也不小

前段重作加大

我想這次最折衷的辦法
還不如存下來撐一下

多一點預算直接到位
想玩或是整理老車

不然後續會搞死人~@@

改裝真是無底洞.....況且都"手工"化
原文章由 leon7654049 於 2011-2-18 15:11 發表 尋找A博士改裝排氣管,以及改缸吃機油問題請教6432
有排骨我也要買尋找A博士改裝排氣管,以及改缸吃機油問題請教2721

請問一下stevenlee
你的ADR36是怎樣綁在那的......
我只能固定在安全帽上

就用裡面內附的環套上把手啊...
只是內附的鏍絲不夠長...還沒空去買...就先用束帶綁緊了......

改裝己是無底洞...
對老a來說...更是洞上加洞啊........
CNC排骨算我一份尋找A博士改裝排氣管,以及改缸吃機油問題請教9161
不知Frando HF-6可不可以裝尋找A博士改裝排氣管,以及改缸吃機油問題請教3054

那不然後輪軸承變成常態性的消耗品了

不過聽說可以用EGO去修 不過也是大工程 要去算幾條
原文章由 johneytw 於 2011-2-18 17:53 發表 尋找A博士改裝排氣管,以及改缸吃機油問題請教5847
CNC排骨算我一份尋找A博士改裝排氣管,以及改缸吃機油問題請教4086
不知Frando HF-6可不可以裝尋找A博士改裝排氣管,以及改缸吃機油問題請教5329

那不然後輪軸承變成常態性的消耗品了

不過聽說可以用EGO去修 不過也是大工程 要去算幾條

EGO可以修?
但是我昨天跟一位車友(EGO的)
他說它們的排骨跟我們一樣差(細)
而且還是兩段式的

況且鎖點公差應該蠻大的
不太可能用修的吧
與其這樣乾脆做一隻全新的
一勞永逸

外觀上也比較好看

回覆 35# leon7654049 的文章

沒錯沒錯

JASON是對的

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
leon7654049 + 1 JASON大哥是對的!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
原文章由 michael26 於 2011-2-18 19:11 發表 尋找A博士改裝排氣管,以及改缸吃機油問題請教4879
沒錯沒錯

JASON是對的

別虧我了。
你的後碟才是王道

我只是追隨你的腳步~尋找A博士改裝排氣管,以及改缸吃機油問題請教3115

回覆 31# god74331 的文章

偶爾才會騎去店裡啦~~
幾乎都是要洗車才會騎到店裡去.

原廠排骨真的是軟到不行
壓後煞車就可以明顯的看出變形量.
密切觀察強化後排骨進度~
=========================================================
真的,65缸300條除了排氣管最好是訂製外
進氣系統其實也相對的重要,我都會勸有改車的車友真的有時間去拉一下馬力機
它真的可以告訴你很多東西,來做之後的調整方向.
舉凡最基礎的空燃比,到傳動配置及引擎出力是否匹配,最後是否有發揮該引擎的最大效能,
甚至已出現了缸頭氣道流量流速計,其實多一項工具,就越能驗證自己改車的理論是否正確~~
吃機油要找到正確的原因,基本上某些專修的工作室都能解這個問題
不建議給一般車行維修啦~~他們要多久才能碰到一次水冷老車??
原文章由 god74331 於 2011-2-18 14:44 發表 尋找A博士改裝排氣管,以及改缸吃機油問題請教8020

老實說~

缸壓也不小

前段重作加大

我想這次最折衷的辦法
還不如存下來撐一下

多一點預算直接到位
想玩或是整理老車

不然後續會搞死人~@@

排骨有問過...3~5天是基本天數...但是很多幾乎要"插件" 費用又要多1成..

還有要設計費...加工費用~材料....4~5千跑不掉.....

假如要製作3D排骨...所需的料會更多..她都以公斤來計算料錢..

那2D就跟原廠排骨類似...只是材質換了..價錢也再3D排骨設計費的1千塊上下...

不知道板上有人有專精AUTO CAD 這方面....

可以協助一下.....老A車友....

[ 本文章最後由 cbr7017 於 2011-2-20 16:53 編輯 ]