勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)

来源: louis0613 2011-1-24 20:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13273 1127683
有鑒於,小老婆已經是個戰火連綿的地方了

未免傷及無辜,特此開一火力展示特區

來給大家欣賞,以及相互毒害的敗家區

大家放上您的敗家緊繃作品

或是被人毒害覺得不夠過癮

這邊大家盡情的放毒吧勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)1363

先來個重論才有的潮T,漱漱口吧

[ 本文章最後由 louis0613 於 2011-4-25 21:27 編輯 ]

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)1726

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)4579

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 20經驗值 +105 收起 理由
fgl55555 + 5 韓國真該都XXXX
寶寶 + 5 我在中部某知名山道有看過!! (寶) ...
studystan + 5 不給你加分我沒天良(P)
凱仔 + 5 感謝分享
陳正忠 + 5 最近我沒箱可以開=.=

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +105

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

網友回覆13273

跳到指定樓層
我深受勸敗組殘害~

我要頭香~

每個都說自己很窮....

口袋很緊.....

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)3515

[ 本文章最後由 surprise7474 於 2011-1-24 20:54 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +30 收起 理由
cuxi731 + 5 你最有錢了啦(涵
louis0613 + 10 我很老實阿,我是老實人
rembo + 5 有圖有真相
michael26 + 5 XD(麥可)
x870722x + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

終於成立了

我也是鬆A牛的勸敗受害者

我終於體會到

"改車有先後,勸敗有專攻"

我專攻布蘭伯

還是個腥手

請多指教勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)6877
勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)9783
參與人數 12經驗值 +70 收起 理由
陳正忠 + 5 你嚇人 還是唬我^^"
可樂小偉 + 5 就說我車上的是原廠破爛版...太閃了 ...
笨雞 + 10 這顆太閃了XD(雞)
kenjibear + 5 一顆抵萬顆
fantasy1109 + 5 天價+迷人...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +70

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
我先卡位....等我處理完引擎再來毒害別人
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
michael26 + 5 先卡位是哪招呀XD(麥可)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 4# 周小樹 的文章

歡迎光臨阿

請盡情的發揮敗家的火力展示

不用怕有酸酸魔人

冷言冷語
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
kai654020 + 5 蝦捲說"讚"
gy30645978 + 5 麥克貼了那顆沒人敢貼了~~哈哈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
bgyl 2011-1-24 21:00 只看這個作者
勸敗限定汽機車類嗎?

還是只要是名貴的物品都算?
rembo 2011-1-24 21:03 只看這個作者
幸好我的定力夠

不過還是被勸敗

看來敗家牛不是簡單的人物
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
surprise7474 + 5 我也是....我不怕

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

勸敗簽到區............

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)7695
參與人數 4經驗值 +25 收起 理由
louis0613 + 10 誰比我酷,到底是誰?
rembo + 5 有圖有真相
michael26 + 5 爽(麥可)
x870722x + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

原文章由 bgyl 於 2011-1-24 21:00 發表 勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)4081
勸敗限定汽機車類嗎?

還是只要是名貴的物品都算?

OK啦!!!

巴拉兄!!只要您喜歡有何不可以

這邊就是來互相放毒的!!

也可以放100條金條

我一定幫您加分

GO!!!來吧
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
michael26 + 5 誰想放閃光,先PM把照片給我~顆顆(麥可) ...
r23114149 + 3 那我想放閃光...
x870722x + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

樓上幾位看完之後 我都不敢拿我的東西出來見人了 勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)4895
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★