[開箱]終極進氣改裝:吉村競技化油器TMR-MJN28(已更新)

回覆 40# 伊濼 的文章

我知道

PS:你怎麼還沒睡呀[開箱]終極進氣改裝:吉村競技化油器TMR-MJN28(已更新)4760
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
surprise7474 + 5 你自己睡了嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
伊濼 2011-1-23 03:00 只看這個作者
呵  這顆就夠你玩的 黑金版的
看有沒有日本朋友 委託他們去當地的機車精品店找找吧
碰運氣看買不買的到  日本線上的購物網 拍賣應該都找不到了

回覆 42# 伊濼 的文章

你說的沒錯XD

我只好........

後碟ing

勸敗組受害者簽到區
伊濼 2011-1-23 03:07 只看這個作者

回覆 43# michael26 的文章

黑金版的車友有一顆 只可惜不是您要的28 呵呵
你那邊有車友要 我可以幫你探聽探聽消息

回覆 44# 伊濼 的文章

不然是啥口徑的= =

34的還是.........

40[開箱]終極進氣改裝:吉村競技化油器TMR-MJN28(已更新)4121
surprise7474 + 5 別問...很恐怖

後碟ing

勸敗組受害者簽到區
伊濼 2011-1-23 03:19 只看這個作者

回覆 45# michael26 的文章

沒那麼大啦
口徑26的

回覆 46# 伊濼 的文章

看了您們的討論...

麥可哥的勸敗威力  果然強大...[開箱]終極進氣改裝:吉村競技化油器TMR-MJN28(已更新)5111
我認識的只有那合久的分了,沒見過分久的合
世界上,有任何人,真正認識任何人嗎
阿鳥威....連引擎部分都玩真的....怎麼沒考慮DOHC勒....以麥可大哥的口袋深度來說,DOHC算CP值很高的東西吧....
michael26 + 5 對KOSO的引擎製品沒信心也沒興趣(麥可) ...

中禹 2011-1-23 07:14 只看這個作者
這真的是好物啊~~~
但是價錢目前負擔不起!!
原文章由 bensonab2002 於 2011-1-23 04:10 發表 [開箱]終極進氣改裝:吉村競技化油器TMR-MJN28(已更新)5718
阿鳥威....連引擎部分都玩真的....怎麼沒考慮DOHC勒....以麥可大哥的口袋深度來說,DOHC算CP值很高的東西吧....

DOHC+1麥可大~你開箱的東西都是頂級的

同是台南人好想看看你的車車喔~天阿