[開箱]終極進氣改裝:吉村競技化油器TMR-MJN28(已更新)

回覆 20# 可樂小偉 的文章

應該在25K到30K之間
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
michael26 + 5 價錢不是重點,有爽有分(麥可)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

天呀!!   現在的小老婆還能上嗎?
每天都有不同的勸敗文~"~
定力不夠的千萬別上來看文章>"<

呼~~好加在小弟定力非常的夠!!
[開箱]終極進氣改裝:吉村競技化油器TMR-MJN28(已更新)2553
又噴鼻血了[開箱]終極進氣改裝:吉村競技化油器TMR-MJN28(已更新)2943
每個人一開箱都太勸敗了[開箱]終極進氣改裝:吉村競技化油器TMR-MJN28(已更新)8636
DYY618 2011-1-23 00:08 只看這個作者
哈哈~~麥可是在說這篇嗎?
我已經在車行看過這顆了!!
還好...
我忍得住
因為...我要開大箱!![開箱]終極進氣改裝:吉村競技化油器TMR-MJN28(已更新)9218
...................................
伊濼 2011-1-23 00:10 只看這個作者
油耗應該還好啦 比大王化多一點點而已
我是覺得比大王化好發車多了  而且推力差很~~多

陳老闆這顆摸過嚕  他有調這顆的經驗啦
他應該有跟你TALK過了
對了 你有買BMC的香菇頭嗎
michael26 + 5 香菇頭我以後想到再買XD(麥可)

回覆 24# DYY618 的文章

驚!!!!

沒關係

我還留有一手

哈哈
[開箱]終極進氣改裝:吉村競技化油器TMR-MJN28(已更新)5277
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
surprise7474 + 5 這圖好面熟.....
rockldk123123 + 5 看兩位秀兵器火拼
louis0613 + 10 長江氾濫一發不可收拾阿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
hrhr 2011-1-23 00:13 只看這個作者
看到好物一個,但價錢讓人不敢領教啊[開箱]終極進氣改裝:吉村競技化油器TMR-MJN28(已更新)7226
[開箱]終極進氣改裝:吉村競技化油器TMR-MJN28(已更新)7107 光吉村那標誌就很威了!!
我的老天爺 + 5 紅頭好美

我只能說我之前愛將改74缸裝這顆配香菇頭
那驚人的吸氣聲你會愛上他的...
還有他那嚇死人的油門反應!
所以我被你勸敗到了...
年後我也來開一顆裝我勁戰上好了
本來想說王牌就很夠用了...
勁戰廠車化完成度:90%
愛將廠車化完成度:10%
人身部品完成度:100%

回覆 29# popin0519 的文章

心動不如馬上行動

敗了以後才能安心上路

參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
surprise7474 + 5 安心上路....
louis0613 + 10 麥可永遠是對的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區