討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現

来源: 其他 oo00oo74 2010-12-7 12:48 只看這個作者 |閱讀模式
112 51535
因為今天看到  官網上的數據
平均油耗
            150         125
RC     43.9       48.3
超5    42.2       42.3

當然我知道  那都是數據而已  但是既然是同牌的機車 測試條件因該也都一樣   
所以 超5比RC耗油  那我滿驚訝的    一直以為  RC 比 超5  耗油許多

以目前得知  超5 跟RC約  1公升   好像都在32~34公里左右  

所以想請問一下  各位     一公升  大約 跑幾公里呢??

我個人的測量方式是  (自助加油)  把油先加滿 到某個點   下次再加到約一樣的地方  里程在除所加的油量
就是一公升約跑幾公里了

[ 本文章最後由 oo00oo74 於 2010-12-7 18:40 編輯 ]

網友回覆112

跳到指定樓層
wsws71 2010-12-7 12:53 只看這個作者
我超5 150  大約40~46左右

我是加中油直營98
原文章由 oo00oo74 於 2010-12-7 12:48 發表 討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現723

以目前得知  超5 跟RC約  1公升   好像都在32~34公升左右  

應該是32~34公里左右
Mega G5 150 (純白)

回覆 2# wsws71 的文章

也吃太好了吧,我的超5只吃95,油耗一公升只有30~32公里而已,而且還是用好機油的情況下討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現8983
小弟的RACING都是加中油直營站的95~單人騎程約在42到45 KM/L
雙載的話約為39到42 KM/L
使用的機油為AGIP 10W 40 討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現5753

[ 本文章最後由 miles750107 於 2010-12-7 14:25 編輯 ]
nos666 2010-12-7 13:36 只看這個作者
順順騎  狀況下

新勁戰125            1公升33
NEW FIGHTER    1公升31~33
雷霆  150  FI        1公升42~45
超5   150  FI        1公升42
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
a5419 + 5 化油 Racing 150 1公升30~33
Porsche + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

Porsche 2010-12-7 13:39 只看這個作者

回覆 1# oo00oo74 的文章

RACING  150
一公升 在45公里左右

超5 150
一公升 在43公里左右
k464229 2010-12-7 13:41 只看這個作者
RACING 150 FI去年10月出廠
1L28~33KM...都吃95
我的超5 125 吃中油直營95
順順騎油耗一公升大概都在36-38徘徊

[ 本文章最後由 johnjohnbbb 於 2010-12-7 13:57 編輯 ]
原文章由 j817131992 於 2010-12-7 13:20 發表 討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現8539
也吃太好了吧,我的超5只吃95,油耗一公升只有30~32公里而已,而且還是用好機油的情況下討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現2116

騎法、載重、公里數、機油
都會影響
化油的150改傳動都可以跑34~38KM/L了
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶