討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現

10' 03' 出廠 RACING 150 Fi - 3800 km
雜牌全套傳動, 不知名全合成機油,
前輪 BT601 18 si
後輪 BT601  22 psi

單人騎乘 - 70 kg
只要騎就是猛灌油門...平均轉速8500轉以上
從0KM到現在..1公升24公里.....沒看過30km/L以上..好可憐.......哈哈.

[ 本文章最後由 hyc1976 於 2010-12-8 16:07 編輯 ]
里程:0 KM
Frando HF-2 輻卡+260mm碟盤
前後輪:BT601 100/90-12, 120/80-12
我的2010年RC 150 Fi

一公升大概只是28-30而已...自己算的0.0

請問大家都怎麼用TRIP模式的?小弟我不會用....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jimmilk7995 + 1 手冊上寫的非常清楚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

錢的數量,決定車的力量
看了這些  我想我有心得了

人的體重決定車的油耗

我110KG雙載180KG  

油耗一公升都在30公里以下
我2010.8月買的Racing fI150

我加95
一公升37~38左右  正常嗎?
我 racing 150  2010 11.26 交車  ...  都吃中油 95
1公升大概跑 31~34 左右
LIVE to RIDE
RIDE to LIVE
超五 加95 一公升約40上下
B18C 2010-12-9 00:36 只看這個作者

回覆 1# oo00oo74 的文章

g5的車會比rc的車耗油....因為汽油幫浦回油洩油閥設計不同..也因為這樣g5的車加速性能比rc較強..

GTI ABT晶片植入

看完一篇文章.回文對其他成員有幫助.是一種美德
單純提供  
我的噴射12吋 G5 149
平常從32~45不等
說實在的長程跟短程實在差很多
我走三地門到枋寮一條路很長很直沒停過 到墾丁 我的油耗還到50
車上因素我覺得都還好
個人認為最大的因素是紅綠燈  只要一剎車 浪費的動能累積起來 才是減少里程的最大主因
走走看看 平安出門 平安回家
oo00oo74 2010-12-10 12:45 只看這個作者
原文章由 B18C 於 2010-12-9 00:36 發表 討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現2849
g5的車會比rc的車耗油....因為汽油幫浦回油洩油閥設計不同..也因為這樣g5的車加速性能比rc較強..

........一直以為  超5比較輕  所以比較快  也比較省油  但也比較漂 討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現508
WEI0730 2010-12-11 00:43 只看這個作者
怎麼覺得同是Racing的油耗差異都好大
我不管順順騎 爆力騎
一直都再3X徘徊 就是進不了4X
前輪BT39 後輪TT91
一樣全車動力原廠...