討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現

車種: RC 150 KCC
油耗: 30~33/公升 (有改傳動.所以不準)
食用98無鉛
使用機油: 中國石油 千里馬 15/50
車胎規格:前優耐力SS540 後倍耐力EVO22
車胎胎壓: 前26 後28

[ 本文章最後由 巧顆粒 於 2010-12-8 08:48 編輯 ]

2004.05月SWING-125化油版
2007.10月G5-125化油版
2009.08月G5-150薄胎版
2009.10月G5-150FI版
2010.09月RACING黑戀橘
奇怪...各位油耗怎這麼棒
我是09年6月出廠的FI RC150
平均跑220KM+一次6公升
=>220/6=36.6KM/L

回覆 52# a874076 的文章

你的油表因該已經見底了吧討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現4308

2004.05月SWING-125化油版
2007.10月G5-125化油版
2009.08月G5-150薄胎版
2009.10月G5-150FI版
2010.09月RACING黑戀橘
在台北市喜歡騎快,上下班都時速會破90以上..一桶油至少會飆尾速也有3次以上..本人86公斤,完全都在北市騎乘.
一公升目前只跑26.5-29之內..非常滿意.(里程數8500左右)
右手不安定+改全套傳動,比我朋友新勁戰五期 油耗25-26(改半套傳動)好太多了,鄰居New Fighter一樣是熱血份子 油耗24-27(目前破3000公里)

要乖乖騎到35也是可以新車磨合期..
廷華 2010-12-8 09:54 只看這個作者
原文章由 崴!哥 於 2010-12-7 14:38 發表 討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現9280
挖靠  一樓的那個超五吃太好了.

我的吃92狀況差不多34到40都有.
可以破40都是長程定速嗎@@

還是我的右手太賤了.

吃的機油是 殼牌機油 ADVANCE  ULTRA 4T

近年的車最好不要加92吧

沒差那一點錢   加95吧

92都是給阿公車在加的
說真的
里程表
參考就好...別太認真
一公升能跑到40以上真 是令我刮目相看

因為測試數據也才 42 43

實際上路去跑 竟然也有40以上甚至有人說到45  比測試還好

哈哈哈哈   
可能測試方法不同  出來結果也不同吧
我的超5吃中油直營95

雙載時38~40徘迴討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現3591

自己騎時40~43徘迴討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現1337

Racing比超5省油啊討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現6532

Racing不是比超5重咩! 同顆引擎因該是超5比較省油吧!討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現7589

不過省不省油還是要看你的神之手(右)!討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現816

[ 本文章最後由 Black小炫風 於 2010-12-8 12:30 編輯 ]

回覆 1# oo00oo74 的文章

我的超5 150
吃98  1公升 大概40~41公里
最近算了一個月 平均是這個數字
09' 03' 出廠 RACING 150 Fi - 26000 km
阿達牌全套傳動, Mobil-1 0W/40 SM 機油,
前輪 MBR-750 100/90-12  28 psi
後輪 SS-530 Spec-R 130/70-12  32 psi

單人騎乘 - 63 kg
市區 40~42 km/L
RV 長途 45~50 km/L
GP 跑山 40~45 km/L

雙載騎乘 - 125 kg
市區 38~40 km/L
RV 長途 42~45 km/L
GP 跑山 40~43 km/L
1991 COROLLA AE-92 4A-FE 5MT 原廠組