討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現

張飛 2010-12-8 00:34 只看這個作者
RC 150化油雙碟

平常上下班約34~36km/L(重新車到目前快2萬公里)

騎長途約40 km/L ↑ (環島或一天騎破百公里)

機油: ZUGATTI  5W50
傳動:都只更換普利珠,0~8000公里原廠普利珠、8000~16xxx公里KOSO 14G、16xxx~19xxx公里KOSO 13G
車胎:前輪B03 110/70/12   後輪B02 130/70/12
胎壓: 前25 後28

[ 本文章最後由 張飛 於 2010-12-11 01:01 編輯 ]
車種 Racing 150 KCC
使用 95無鉛汽油
車主 右手容易不安分

多次算起來結果
油耗大概是 34.8km /L

回覆 1# oo00oo74 的文章

RACING KCC跑了從高雄到嘉義東石回來
一公升跑了大約46公里左右~很省吧~~
08年全原廠G5 150
每天上下課來回50公里左右,都+中油98
催油方式都是慢慢轉油門
一公升大約45~48

吃機油小改63  大王化,同樣催油方式
油耗瞬間砍一半剩22~26討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現3358
一公升4X得 也太漂亮了吧
09年04月出廠 Racing150Fi
吃95的 平均油耗31~33
最漂亮一次是來回台中騎長程濱海
38..
should 2010-12-8 01:58 只看這個作者
化油RC150 訓車期間 36km/L 單人雙載機率各50%
單人72 雙載125
原廠CV26化油器主油嘴才配96號而已 = =

[ 本文章最後由 should 於 2010-12-8 01:59 編輯 ]
冰城 2010-12-8 02:04 只看這個作者
原文章由 shiuan0212 於 2010-12-8 00:06 發表 討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現2374
怎麼好多人雷霆都能破40....

我的也游走在39跟45之間

平均約42勒討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現9629
漸漸黑化的視覺
辣寶 2010-12-8 02:31 只看這個作者
RC油箱比較大吧~我的超5~一桶油跑250~因該還算不錯吧~
超五 125

雙載 大概38~41

都加 中油直營 98

機油 AGIP CITY 10W40
問一下各位,超5吃 98汽油好嗎?

我的超5 里程數4XXKM 油耗 35 左右