討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現

150的還可以跑那麼多~~

真好........

我的新勁戰雖然也有37的成績

不過125跟150一比感覺遜了好多....

不過我是吃92

不知道算起來哪個省
天阿~~人生第一頂全罩68s居然是哥哥送我的生日禮物~!

這麼好的哥哥去哪找........!!
10年Racing 150  FI
1公升41左右
BK201 2010-12-7 14:11 只看這個作者
我的GR一公升才30而以~~討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現8598
全原廠..............超會吃油的~~~
早知道晚點再買車了..............討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現6879
屁股癢?
我來幫你止癢

車種: 超5 150
油耗: 37~46/公升 (視騎乘狀況有無大操)
使用機油: TOTAL RACING 4T (法國裝)
車胎規格:原廠MA3D鑽石胎
車胎胎壓: 前28 後29

[ 本文章最後由 mooneric11 於 2010-12-8 03:54 編輯 ]
RC150化油版,吃中油98,每公升30~33
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a5419 + 5 我的也是一樣~ 中油98 ~> 30~33

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

挖靠  一樓的那個超五吃太好了.

我的吃92狀況差不多34到40都有.
可以破40都是長程定速嗎@@

還是我的右手太賤了.

吃的機油是 殼牌機油 ADVANCE  ULTRA 4T

孤罪 2010-12-7 14:41 只看這個作者
大家油耗數字都好棒...
我一公升只有25.....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
板橋-阿豪 + 1 我的G5也是1公升跑25而已= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

36號 2010-12-7 14:59 只看這個作者

回覆 13# BK201 的文章

真的假的...我一直覺得GR是一台無可挑剔的好車耶

所以一直慫恿我妹買...其實是自己想騎A_A
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
BK201 + 5 音該是我的問題~~(小黑)
qqwweerrtty + 1 是無可挑剔.還是不知道從哪裡開始挑起?! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

俺的五期噴射RSZ才騎兩千九百多公里...平均加3.8公升的中油95都只能跑140~150之間討論一下 超5 150及RC 150的油耗表現6418