YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告

cc316854 2010-11-30 19:50 只看這個作者

回覆 59# j852946 的文章

感謝你...眼殘沒看到XD
有召回表示再願意負起責任來

但不曉得是否解決汽油泵浦會無遇警掛掉問題YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告3788

雖然每次換好YSP技師都跟我說不會再發生問題了

但願這批汽油幫浦不要再出問題才好YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告7824
j852946 2010-11-30 19:56 只看這個作者
原文章由 我不是聖人 於 2010-11-30 19:51 發表 YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告3345
有召回表示再願意負起責任來

但不曉得是否解決汽油泵浦會無遇警掛掉問題YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告5377

雖然每次換好YSP技師都跟我說不會再發生問題了

但願這批汽油幫浦不要再出問題才好YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告7298

原因可能是雖然換了新的 但還是那批有問題的
相信這次應該不會了 不然它招回起不是挖洞給自己跳!?

回覆 57# j852946 的文章

可以呀~行照給他看就好!!
<流浪翰的無名>
當你可以清楚看到這一排字,那表示 [ 你已經貼太近了 ] 貼那麼近作啥
再快也要7天阿!! 請保持安全距離
ㄚ賢 2010-11-30 19:58 只看這個作者
哇....在換下去 我就要換第4顆了

回覆 1# singer 的文章

我想問YAMAHA怎樣了以品質打響名號的車廠....連連出包....上次換了儀表....這次換氣油幫浦
讓我覺得很離譜以後.....真的要考慮換SUZUKI或其他牌子的車了YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告2549

[ 本文章最後由 快車俠 於 2010-11-30 20:04 編輯 ]
can05025 2010-11-30 20:14 只看這個作者
原文章由 快車俠 於 2010-11-30 19:59 發表 YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告7590
我想問YAMAHA怎樣了以品質打響名號的車廠....連連出包....上次換了儀表....這次換氣油幫浦
讓我覺得很離譜以後.....真的要考慮換SUZUKI或其他牌子的車了YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告2392

總比明明有問題,死都不肯招回的好!
而且也不是只有台灣有問題,日本也招回過幫浦 10年式儀表問題,日本官網也有招回!

有總比沒有好,雖然我換了兩顆了!

回覆 67# can05025 的文章

那在這之前 (約兩個月前), 因為汽油泵浦問題, 結果YSP沒更換, 僅僅只作清潔動作 (收費不便宜), 可以拿著當時的單據, 去YSP 要求退款嗎?

叫你換你不換, 硬要凹

現在好了, 全面召回

我已經是第二次被召回了

這幾天蘋果會有相關報導, 好好感謝YAMAHA
945GCT-D 2010-11-30 20:19 只看這個作者

回覆 66# 快車俠 的文章

我只能說你很少爬文吧....
汽油幫浦問題一直都存在
從新勁戰4期噴射就開始了,只是之前問題都沒解決
但山葉選擇用永久保固更換幫浦(更換幫浦還是一直都是有問題的那些)
這算是第2次召回汽油幫浦了
只是不知道這次的幫浦到底有沒有針對問題去做修正
d831007 2010-11-30 20:23 只看這個作者
可是我08年的AERO
騎了快1萬公里都沒事耶
真怕去給他換了之後就有問題了
好困擾阿
又怕沒換哪天給我在深山裡壞掉
是要我跟猴子一起睡嗎YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告9600