YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告

sy050007 2010-11-30 12:20 只看這個作者
我8月牽的2010新勁戰也熄火過2次耶= =",竟然不給換...
A1205050 2010-11-30 12:27 只看這個作者
09年牽的Gtr aero可以換嗎?? 不會對照表單.........拍謝
qwe4560 2010-11-30 12:29 只看這個作者
這篇太有用了
我自己騎噴射GTR.我妹騎噴射CUXI
lupenjun 2010-11-30 12:33 只看這個作者
原文章由 j852946 於 2010-11-30 11:37 發表 YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告5292

應該是真的啦
不然YAMAHA不敢不招回才對
不過如果不在招回範圍內的10年式新勁戰幫浦也掛的話

剛打0800給客服
他說新車有一年保固
所以我覺得 公司不想多花這筆錢
等到真的有問題 叫我們去 經銷商問YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告5605
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
aquarius8d + 1 我的也是10年飛旋新勁戰...沒熄火過~ 如果 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

coolbid 2010-11-30 12:35 只看這個作者
剛剛特別去拿單子上來看
我的剛好閃過 不用換 目前用起來也沒問題 ~
不過Y牌這次大招回維修真的很有心 致少信用保住了 ~
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
JOTI 2010-11-30 12:38 只看這個作者

回覆 2# calvinmin 的文章

有時候停紅綠燈會熄火是因為
可能有倒過車 或是振動過大(路上去鄧到)
接頭接觸不良
還有一個就是 傾導感知異常
因為這些我都有遇過
騎去經銷商或是YSP
你跟他反應你的問題
他會幫你檢查你的電腦看有沒有顯是什麼故障碼
再幫你做後續的處理
游走大高雄,南北兩地跑
Q玉米~ 2010-11-30 12:40 只看這個作者
上次召回一次了
不知道還要不要第二次XD
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
linytyt 2010-11-30 12:42 只看這個作者
9月牽的新勁戰也連續熄火3次...
為什麼不在名單內YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告641
JOTI 2010-11-30 12:42 只看這個作者

回覆 22# A1205050 的文章

對照的部分  
看行照上有個引擎號碼那邊
像我是E3B8E-******
出廠年月是2008.07
用這兩個下去對
應該就對的出來

sorry 手邊沒有圖片可以對照給您看~!YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告3673
游走大高雄,南北兩地跑
他說會以郵寄掛號通知
那地址他怎麼知道..
我的車子是沒有過壞掉的問題
不過騎一年倒是有熄火或3次左右