YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告

看完這公告就意思就表示新勁戰2010 九月以後出廠的就應該不會有汽油泵浦以及以液晶儀表的問題囉嗎? 希望真的不會出包!.....因為我的五期新勁戰是10月出廠的!!

[ 本文章最後由 aa0936857097 於 2010-11-30 23:16 編輯 ]
qqaa5320 2010-11-30 23:05 只看這個作者
挖勒~最近中獎次數太平凡了吧!!
我2台車都中要招回YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告6658
一台2010新勁戰儀表 爆閃版
一台BWS FI 指針版 氣油幫浦
全部送回更換~
使用者付費.......
YAMAHA應該把以後的車款都裝兩顆汽油幫補
這樣汽油幫補1號掛點還有2號可以自動啟動...
然後汽油幫補1號掛點會有故障燈顯示....
這樣YAMAHA消費者就不用擔心甚麼時候這顆不定時顧路炸彈會隨時爆炸了....YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告3695
Mini 2010-11-30 23:11 只看這個作者
疑?! JOG CIAO 115c.c. 沒有在名單?!
它的汽油泵浦不一樣嗎??

[ 本文章最後由 Mini 於 2010-11-30 23:14 編輯 ]
wire 2010-11-30 23:14 只看這個作者
有換過汽油泵浦的
還要回去再換一次嗎?YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告7213
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
終於等到你了 總算該出來解決問題了YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告5317
看完這公告就意思就表示新勁戰2010 九月以後出廠的就應該不會有汽油泵浦以及以液晶儀表的問題囉嗎? 希望真的不會出包!.....因為我的五期新勁戰是10月出廠的!!
as820225 2010-11-30 23:23 只看這個作者
這篇太有用   我的RSZ 這號馬區間
E3B9E-100101~E3B9E-320447
2008/05/16~2010/01/19
停紅燈熄火
發動又馬上熄火YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告4442
發動第3次才成功
lupenjun 2010-11-30 23:45 只看這個作者
我倒過車一次
之後有熄火一次
現在2千出公里數
現在好好沒事
很怕換了之後反而有事YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告1641
是換同一顆嗎還是換改良過的?
如果是同一顆沒什麼心臟去換說~
用的好好的怕換了反而出事YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告6582