YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告

l31413 2010-11-30 16:34 只看這個作者

回覆 10# nanoka210 的文章

不過你的車不是有拉長..這可以算保固內?
我記得車廠都很..計較的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nkuo614 + 1 拉長不會影響汽油幫浦吧!放心~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

牽了4個月的 aero
熄火了兩次... 想去換耶

想請問一下
換不好有甚麼引響
哀~連續兩次招回都沒我那台的份...

Q__Q
對照引擎號碼 ,

我的四期新勁戰有在範圍裡 !

一年前換過一次汽油泵浦 ,

不知道還能不能再更換???

就看山葉有沒有寄掛號專函通知了~

( 今年只發生2次自動熄火 , 平常沒什麼大礙 )
喝蛤蠣湯 警察 賣塽
jj3546 2010-11-30 17:14 只看這個作者
已經不知有多少人騎怕會熄火的車子,朋友都換Racing才召回
那小弟是該說還是不該說呢YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告2020
比起他上一台熄火超過10次的噴射新勁戰,還來的優
連在空地試騎一小段都會熄火,現在他騎的很開心不後悔
希望大家都可以換到新的汽油泵浦
為什麼我是E394E-XXXXXX為什麼我是E394E-XXXXXX
真想去撞牆了YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告4948
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
餓男 + 1 車沒問題最重要

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

遙想時速當時,滿百又八十,雄姿英發,只戴瓜皮,談笑間,整台灰飛煙滅。

七天慢走,活該應笑我,不穿裝備。

人生如夢,來世安分騎車。
這樣子我爸就放心了
終於可以買新車囉YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告1464
老爸的預測是對的YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告1329
GTR aero我來囉084.gif
下次等待我的開箱吧YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告8218
原文章由 disgust124 於 2010-11-30 17:03 發表 YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告8921
對照引擎號碼 ,

我的四期新勁戰有在範圍裡 !

一年前換過一次汽油泵浦 ,

不知道還能不能再更換???

就看山葉有沒有寄掛號專函通知了~

( 今年只發生2次自動熄火 , 平常沒什麼大礙 )

我想應該還是可以換的,我有打給YSP問,他說建議還是再換一次比較好
如果符合資格他寫的引擎號碼就去換吧,不過省略以前有換過這段YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告9777
山葉大發慈悲 了嗎....
雖然服務不錯
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html