YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告

有MAJESTY哎YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告4308
不過我是化油的YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告1091 YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告1773
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
rsz77322 2010-11-30 18:25 只看這個作者
我的rs-z 也不算在召回內
是2006年的車 很久沒發生過熄火狀況
山葉的全噴射車係也都召回換新零件
應該也包含4期噴射???
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
餓男 2010-11-30 18:49 只看這個作者
原文章由 axs123741673 於 2010-11-30 17:17 發表 YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告9416
為什麼我是E394E-XXXXXX為什麼我是E394E-XXXXXX
真想去撞牆了YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告9480

跟我一樣~~害我爽了一下
結果YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告3552  還好我的車沒問題~

[ 本文章最後由 餓男 於 2010-11-30 18:51 編輯 ]
~車手重量決定車的力量~
YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告3085 我早上去車行反應~
剛剛去換好了!!YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告783
新勁戰汽油幫浦+1
<流浪翰的無名>
當你可以清楚看到這一排字,那表示 [ 你已經貼太近了 ] 貼那麼近作啥
再快也要7天阿!! 請保持安全距離
怎沒有06年GTR FI@@
我也要換啦~~~
騎車別: 搖來搖去
            扭來扭去
            催來催去
            叭來叭去

不然我會笑死.....
cabom 2010-11-30 19:29 只看這個作者
真是大手筆阿     亞哈哈

[ 本文章最後由 cabom 於 2010-11-30 19:34 編輯 ]
j852946 2010-11-30 19:38 只看這個作者
原文章由 luckysjim 於 2010-11-30 18:49 發表 YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告8125
YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告8709 我早上去車行反應~
剛剛去換好了!!YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告4566
新勁戰汽油幫浦+1

所以意思是不用等掛號專函就對了!?
可以直接去換?
cc316854 2010-11-30 19:40 只看這個作者
NXC125L
新勁戰125
E395E-106190~E395E-213831
2007/3/26~ 2008/4/14

=================================
我看一下行照      出場年月;2008.03

發照日期:97.04.28   引擎號碼:E394E

為什麼08年三月  在範圍裡...引擎號碼不在範圍裡..YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告5140

我這樣到底能不能召回阿??高手麻煩解答一下YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告2152
j852946 2010-11-30 19:44 只看這個作者
原文章由 cc316854 於 2010-11-30 19:40 發表 YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告9280
NXC125L
新勁戰125
E395E-106190~E395E-213831
2007/3/26~ 2008/4/14

=================================
我看一下行照      出場年月;2008.03

發照日期:97.04.28   引擎號碼:E394E

為什麼08年三月  在範圍裡...引擎號碼不在範圍裡..YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告5703

我這樣到底能不能召回阿??高手麻煩解答一下YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告990

化油新勁戰
紅字是讓你不能換的兇手
解決方式:賣掉它 買一台中古噴射新勁戰
你就可以享受此服務
ycc0629 2010-11-30 19:49 只看這個作者
製造時間的全體範圍

2007/3/26~ 2010/6/1

還好我的2010新勁戰是7月出廠的,雖然中了儀表,還好沒中汽油泵浦....