YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告

則阿 2010-11-30 11:15 只看這個作者
[CUXI、新勁戰、GTR、RS-Z 系列]
汽油泵浦與汽油泵浦總成 (參見附圖四)

請問...
我們之前換的是汽油泵浦
汽油泵浦總成是...?!0.0
邦~ 2010-11-30 11:18 只看這個作者
請問一下他是有壞的才能去更換還是沒有壞的一律召回更換YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告5869
小弟的車子大概幾個月前泵浦壞掉更換過,現在運作正常,不知是否要更換.....
tibbms 2010-11-30 11:19 只看這個作者
所以過保固的也可以回去搞一下就對了

只希望到時候ysp的師父嘴臉不要太臭....  (我沒說一定會 不過機率....)
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
我的天鵝 居然不在名單內...

太新了嘛!?
YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告9669
ttt521 2010-11-30 11:22 只看這個作者
愛三工業的工程師要哭哭了...

[ 本文章最後由 ttt521 於 2010-11-30 11:33 編輯 ]
j852946 2010-11-30 11:24 只看這個作者
原文章由 klong7878 於 2010-11-30 11:20 發表 YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告2157
我的天鵝 居然不在名單內...

太新了嘛!?
YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告8925

沒記錯的話
10年式的新勁戰汽油幫浦已經是用新的了
總而言之跟之前狂掛的那批幫浦不同
lupenjun 2010-11-30 11:31 只看這個作者
原文章由 j852946 於 2010-11-30 11:24 發表 YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告7152

沒記錯的話
10年式的新勁戰汽油幫浦已經是用新的了
總而言之跟之前狂掛的那批幫浦不同

希望是真的
不然YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告4616
j852946 2010-11-30 11:37 只看這個作者
原文章由 lupenjun 於 2010-11-30 11:31 發表 YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告8189

希望是真的
不然YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告1019

應該是真的啦
不然YAMAHA不敢不招回才對
不過如果不在招回範圍內的10年式新勁戰幫浦也掛的話
我剛買半年左右 有換一顆欸
現在招修也有我的號碼 所以我是在換一次嗎XD
請問
一定要去YSP更換嗎??
我前一次招回去找普通YAMAHA經銷商
店家把我的車送到別的地方去換
無法看到施工情形
結果換回來腳踏旁邊的殼斷腳..YAMAHA 多種噴射車款汽油泵浦召回公告2888